要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

宝贝26天妈妈粗心什么不懂让你进医院观察今晚你不在我身边我特别想你宝妈们帮我看看什么原因。

538711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝能吃上母乳,奶奶想尽了所有的办法。猪蹄炖豌豆/黄豆花生,鲫鱼汤,竹笋,豆角,鸡汤,鸡汤炖黄花,甜酒冲蛋,猪蹄筋炖豌豆,吃了这么多奶水还是不够。最后听老一辈的人说有下来的方子,妈妈托人把方子拿过来是中药成分:通草,黄芪等9种方子,熬成药吃了两幅半,前天开吃中药,边吃药同时也母乳。由于宝宝昨天特别的听话,吃了两次奶粉吃的三次母乳。三次母乳都吃的特别少。边吃边睡觉人很没劲,瞌睡特别多。我还在问婆婆,我宝宝今天怎么那么多瞌睡。会不会哪里不舒服?我婆婆说不要乱说话,她平常会闹腾会让我跟奶奶睡觉,要睡得特别沉之后才能放到小床上。但是就在昨天她却乖乖的睡了大半天。今早凌晨两点拉了粑粑,当时发现有点血丝,我就没有特别在意,可万万没有想到的是今早九点钟拉了粑粑在尿布上面血红很吓人。由于小宝宝咳嗽了九到十天,也感觉宝宝好像拉肚子样的。粑粑特别稀像水一样。婆婆也没有在意我也不懂,就在今天住院了,留院观察,我犯了一个很低级的错误。买奶瓶的时候有一个大瓶的奶瓶是两个洞,小瓶的是一个洞,由于大瓶的盖跟小瓶的盖调换错误,就一直拿的小瓶加上两个洞的盖喂牛奶,最后宝宝大概是十几天的时候,我就会发现宝宝吃的越来越多。每次要泡90ml的时候,宝宝其实没有吃这么多?因为那个两个洞的盖流的太快,他吸的时候需要时间,然后下巴下面垫的面巾湿透透的,所以牛奶都流掉。也许是因为奶水吃的过快,导致我宝宝被呛住后咳嗽,从那个时候开始的。现在一直有点咳嗽,宝妈们有这种可能吗?先不说咳嗽了。宝妈们有没有看到血丝粑粑,我真的搞不懂是什么原因。会不会是宝宝吃了我的母乳。会不会是我吃了那些中药。被她吸收,会不会是她原本的肠胃弱接受不了呢?在家等结果,希望宝宝快点出院,希望宝宝抵抗力强,问题是今天是星期一,星期四的时候是我宝宝的满月酒。能否出院,我很焦虑。只愿宝宝健健康康平平安安的长大。吃了中药我不得不承认我的奶水比之前多了些。可惜到现在找不出原因我怕我的奶水吃了中药害了宝宝,今天吸了3次奶,只能默默的倒掉。我好不容易有了我的宝贝,但是我没有细心的照顾她,很自责,我很内疚,我不知道怎么做?我想问一下嗯,宝妈们的宝宝20来天的时候大概吃多少毫升奶粉?我宝宝可以一顿吃90ml。会不会太多?他有点拉肚子,跟拉血丝是不是吃多啦,吃伤了,吃腻啦!说了一堆,谢谢能把这一堆话看完的宝妈们。给我意见给我力量。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 23:53 | 来自疯狂造人
我家的24天,也是每次吃90
点击查看全文
恋上→三好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 01:05 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我家的24天,也是每次吃90
宝多重了。男宝女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 05:11 | 来自疯狂造人
有可能肠炎,是不是奶瓶消毒不到位
点击查看全文
恋上→三好 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1471406151757
有可能肠炎,是不是奶瓶消毒不到位
奶瓶用开水烫的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-14 07:54 | 来自疯狂造人
那么小的bb咳嗽你不去看吗?一般小婴儿一有点不舒服都要注意,不好就要看医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 恋上→三好
奶瓶用开水烫的。
要放入开水煮
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 12:06 | 来自疯狂造人
是纯母乳吗,宝宝血便千万不能大意,我宝宝二十几天也是大便血丝,县城医院根本不敢收,医生一个个排除,什么肠套结,小肠性坏死,最后是牛奶蛋白过敏,你不要去纠结宝宝能不能在满月酒能出院了,你关心的是宝宝什么情况,怎么治好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 12:08 | 来自疯狂造人
还有月子里的小孩咳嗽一般都有肺炎的可能
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 12:15 | 来自疯狂造人
宝妈,已经确定了是什么原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 14:27 | 来自疯狂造人
回复 恋上→三好
宝多重了。男宝女宝
生下来六斤八两男宝,现在没称
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:20 | 来自疯狂造人
奶水不够就吃奶粉,有什么的,你乱吃东西会伤孩子脾胃,奶粉喂养怎么了?奶粉喂的孩子不会差到哪去。我是奶牛体质,奶多到吃不完发烧,那我也没觉得奶粉喂养多不好,有奶没奶无所谓,不要给自己压力,你的情绪和饮食都会影响宝宝。
点击查看全文