要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

两次试管 现在宝宝健康出生 祝你们也好孕

23059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说一下我的试管经历吧 。我生活在法国 所以还在法国的医院做的试管
我33岁 二胎 是我第一次做试管。第一次取卵取了N多个 最后可用的卵泡就只有三个 好不容易培育出来一个胚胎 三天后移植 。移植后我一直觉得肚子胀痛不适 有点像经期综合症 不过抽完卵泡肚子就一直这样 为了让胚胎着床 当时我还特地请了一星期的假 在家横躺着 什么屁股垫枕头呀 想得到的我都用过! 但还是以失败告终。 等了三个月 从新打针取卵 这次医生加大了药剂 她很意外我上回对药物没太大反应 成熟卵泡太少 吧啦吧啦吧啦一堆 。 不过第二次我也没好到哪里去 才有那么9个成熟卵泡 我也醉了 还老说自己年轻力壮呢!然后医生说我药物反应过大 有积水 不能马上做移植 而且他们要拿去培育5天的胚囊 然后冷冻 过两个月再去移植 听到这我当时就哭了 心想要是培育不出来 我的宝宝梦什么时候才到头 为毛他们要培育胚囊 不直接放我肚子里培育更好 我子宫环境多好呀 给他们一个生产的机会不好吗 各种消极想法出现 ...
后来我先生说 要他们在培植液里都呆不住的话 在你肚子更呆不住 我也就听他的了 所以这个时候有个能听你发牢骚的人很重要 。 那时候刚好是7,8月 法国人都喜欢8月份去度假 医生也不例外 你急着怀宝宝是你的事 没人鸟你 所以好不容易过了两个月 医院打电话让我们去医院 却被告知只培育两个胚囊 一个5天 一个6天的 心里不是滋味呀 但还是心怀希望吧。 约好时间让我们去移植 然后就....5天后我买了三个验孕试纸 迫不及待地尿一地 晴天霹雳 单杠 我就把试纸丢一边自己去了 到了下午 准备出门外出的时候 瞄了一眼验孕棒 发现有一条淡淡的粉红色杠条出现了 那个兴奋 你们可以想象 跟中彩票似的 我让我老公看 他倒平静 说好想是有条杠 明天再看看再说 然后我们就连续测了四天 试纸每天加深 最终验血结果证实怀孕 我们才安下心来!我整个孕程算顺利 也有那么两三段小插曲 这就不多说了 现在我宝宝5个月了。有宝妈愿意跟我做朋友 唠家常 分享育儿经验 或备孕经历的可以加我微信emiliefr 哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 21:44 | 来自疯狂造人
宝贝太可爱啦!祝福楼主一家人幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 21:56 | 来自疯狂造人
寶寶好可愛,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 16:53 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,我前天也第二次移了,希望能接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
宝宝好可爱,我前天也第二次移了,希望能接你好孕。
一定一定成功 保持心情舒畅
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Castahoney
寶寶好可愛,恭喜
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1506613592904
宝贝太可爱啦!祝福楼主一家人幸福!
谢谢你 你也幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 16:38 | 来自疯狂造人
真漂亮。宝宝是混血么
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1502264466754
真漂亮。宝宝是混血么
是的 长得像中国人的小混血 哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:45 | 来自疯狂造人
宝宝眼睛好大大大!!
点击查看全文