要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

宝宝这两天动的有点少,有没有同样情况的宝妈

353412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天宝宝不怎么动了,不知道怎么回事……担心……怀孕真是玻璃心呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 22:20 | 来自疯狂造人
这很正常吧,毕竟宝宝活动睡眠不规律,而且月份还小,我都是偶尔动的多,还都是晚上,白天几乎感受不到胎动,平躺那明显一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 06:24 | 来自疯狂造人
正常 不放心的话听下胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 11:11 | 来自疯狂造人
早期都是这样不规律的 我的是动一天歇两天 刚开始还特玻璃心 不动就听下胎心 现在也习惯他这种活动的方式了……
点击查看全文
q1501484620214 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s3250894551
早期都是这样不规律的 我的是动一天歇两天 刚开始还特玻璃心 不动就听下胎心 现在也习惯他这种活动的方式了……
也许是吧……怀个孕真是有点异样就担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 诚接健康宝宝
这很正常吧,毕竟宝宝活动睡眠不规律,而且月份还小,我都是偶尔动的多,还都是晚上,白天几乎感受不到胎动,平躺那明显一些。
可能小的缘故吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:38 | 来自疯狂造人
有。我最近还不如三个半月动的多呢。三个半月早中晚都动。最近有时一天都感觉不到。好像好多18-20周的发帖都问胎动问题。可能这个时间段宝宝在子宫最舒服的时候吧 房子很宽敞
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 21:46 | 来自疯狂造人
前期不规律的,是会时多时少的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
有。我最近还不如三个半月动的多呢。三个半月早中晚都动。最近有时一天都感觉不到。好像好多18-20周的发帖都问胎动问题。可能这个时间段宝宝在子宫最舒服的时候吧   房子很宽敞
你有没有有时候晚上肚子不疼或者不涨,一晚上也没长,早上起来肚子也比较软
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 09:43 | 来自疯狂造人
还早呢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1501484620214
你有没有有时候晚上肚子不疼或者不涨,一晚上也没长,早上起来肚子也比较软
晚上吃的少就不胀吧。早上起床肚子就是软的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
晚上吃的少就不胀吧。早上起床肚子就是软的啊
我吃的跟平常一样多,之前有一次吃的少但早上起来也没软
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1501484620214
我吃的跟平常一样多,之前有一次吃的少但早上起来也没软
没关系吧。一般晚上要比早上肚皮硬
点击查看全文