要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

感冒咳嗽很厉害怎么办,有什么方法能止咳吗?

364517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始有点轻微咳嗽,今天就很严重了,感觉咳的很厉害,咳的时候总感觉肚皮震的不舒服,怕对宝宝不好,有没有谁知道不用吃药就可以止咳的偏方,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 22:18 | 来自疯狂造人
感冒:可乐小火煮4大片左右生姜片,煮开一会关火,白天2次趁热喝,晚上别喝(生姜不适合晚上吃喝)。朋友告诉我的,对我很有效果,多泡脚多喝热水,我2天左右好了。
咳嗽:去超市或者网上尽量买薄荷味的麦芽糖。这是从怀孕软件上看到别人回帖的,之前咳嗽很厉害,什么偏方都试了没啥用,这个每天想起来就吃几次,吃了大概一周好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 妍夏尚雪
感冒:可乐小火煮4大片左右生姜片,煮开一会关火,白天2次趁热喝,晚上别喝(生姜不适合晚上吃喝)。朋友告诉我的,对我很有效果,多泡脚多喝热水,我2天左右好了。
咳嗽:去超市或者网上尽量买薄荷味的麦芽糖。这是从怀孕软件上看到别人回帖的,之前咳嗽很厉害,什么偏方都试了没啥用,这个每天想起来就吃几次,吃了大概一周好了。
谢谢谢谢,我试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:34 | 来自疯狂造人
用生姜水泡脚,效果挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 13:02 | 来自疯狂造人
京都念慈庵可以喝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:16 | 来自疯狂造人
枇杷树的叶子煮水喝,先把枇杷树叶子上的毛毛洗干净,一定要洗干净,毛毛特别难洗,只有把毛毛洗干净才能止咳,否则没有效果。我老公的弟弟的老婆怀孕的时候咳嗽好久好久都没有好,后来用这个偏方才好。她之前没有把毛毛刷干净一点效果都没有,后来我婆婆给她刷了好久好久的枇杷树叶子毛毛,煮水喝了几次就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
枇杷树的叶子煮水喝,先把枇杷树叶子上的毛毛洗干净,一定要洗干净,毛毛特别难洗,只有把毛毛洗干净才能止咳,否则没有效果。我老公的弟弟的老婆怀孕的时候咳嗽好久好久都没有好,后来用这个偏方才好。她之前没有把毛毛刷干净一点效果都没有,后来我婆婆给她刷了好久好久的枇杷树叶子毛毛,煮水喝了几次就好了。
那我们这没有枇杷树怎么办,有卖的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 淼妈德国奶粉
京都念慈庵可以喝的
http://image.bozhong.com/app/2017/11/14/9a079aa6f067d9a53916948bc3ca0cb2708382.jpg
我是想能有偏方治好,就尽量不吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1504264410631
用生姜水泡脚,效果挺好
嗯,谢谢下次试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:15 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
刚查了一下,万能的TB,居然真的有枇杷树叶子卖,但是卖家不会帮忙刷毛毛的,要自己刷哦,一般枇杷树都不会打农药的,这个你放心好了,我老家有好多枇杷树,树那么高压根就没办法打农药,也不需要打农药。所以我们那边孕妇,小孩咳嗽会用这个叶子煮水喝。大人一般不会喝,因为刷毛毛实在是太麻烦了,一片叶子刷半小时很正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:23 | 来自疯狂造人
炖雪梨汁喝,我前几天也感冒咳嗽,喝了几天不咳嗽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
刚查了一下,万能的TB,居然真的有枇杷树叶子卖,但是卖家不会帮忙刷毛毛的,要自己刷哦,一般枇杷树都不会打农药的,这个你放心好了,我老家有好多枇杷树,树那么高压根就没办法打农药,也不需要打农药。所以我们那边孕妇,小孩咳嗽会用这个叶子煮水喝。大人一般不会喝,因为刷毛毛实在是太麻烦了,一片叶子刷半小时很正常
知道了,谢谢你真有心,还帮我在淘宝上看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 リン328
嗯,谢谢,我这今天也在喝,过几天看看怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 05:37 | 来自疯狂造人
我怀孕的时侯也是跟你一样 感冒咳嗽 没敢吃药 多喝温水和吃苹果梨 还有我也用了我姐的咸甘桔泡水喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
我感冒好几天了,今天开始咳嗽了,哎,最怕咳嗽了。我婆婆去给我摘枇杷树叶子了,刚才喝了蒸的冰糖雪梨,然后用盐水淑口,抬头咕噜咕噜。然后再用醋加水淑口。最近几天感冒:我还喝金银花和菊花泡茶,每天一片维C泡腾片,板蓝根一天三次,每次一包。注意感冒咳嗽期间:千万不能吃虾,鱼,鸡,羊肉等发物,否则会加重病情。我就是前几天吃了鱼和虾加重了感冒。特意来告诉一下你,希望对你有帮助……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:05 | 来自疯狂造人
多喝白开水,多吃水果蔬菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我感冒好几天了,今天开始咳嗽了,哎,最怕咳嗽了。我婆婆去给我摘枇杷树叶子了,刚才喝了蒸的冰糖雪梨,然后用盐水淑口,抬头咕噜咕噜。然后再用醋加水淑口。最近几天感冒:我还喝金银花和菊花泡茶,每天一片维C泡腾片,板蓝根一天三次,每次一包。注意感冒咳嗽期间:千万不能吃虾,鱼,鸡,羊肉等发物,否则会加重病情。我就是前几天吃了鱼和虾加重了感冒。特意来告诉一下你,希望对你有帮助……
恩恩,谢谢提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 リン328
我也在喝,今天好点了
点击查看全文