要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]湖南省的无创DNA可报销

1410111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在中信做的无创DNA,签字时护士交待凭发票和检查结果可在当地社区报销160元。有哪位姐妹报销了吗?是在社区还是社区医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:04
在社区医院,凭发票身份证和农商行的卡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:52
回复 自己加油。
在社区医院,凭发票身份证和农商行的卡
我自己就在镇医院上班,我所属的社区归我们医院管,我今天去社区卫生服务站问,她又让我去找我们医院的院长,院长说没这政策。唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-14 18:04 | 来自疯狂造人
可以看看生育险!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:12
回复 以轩宝贝
我自己就在镇医院上班,我所属的社区归我们医院管,我今天去社区卫生服务站问,她又让我去找我们医院的院长,院长说没这政策。唉。
不会吧亲,我上次到我们这边梅溪湖社区医院建卡,医生主动告诉我的。
点击查看全文
以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:15
回复 自己加油。
不会吧亲,我上次到我们这边梅溪湖社区医院建卡,医生主动告诉我的。
我们在湘阴县,问了居然都说没听说过。长沙是大城市,估计政策落实到位些。
点击查看全文
以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:16
回复 80后Lina
可以看看生育险!
好像没买过什么保险的。你现在怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 02:16
回复 以轩宝贝
我们在湘阴县,问了居然都说没听说过。长沙是大城市,估计政策落实到位些。
额。。。国家政策应该一致呀,地方上也太无聊了
点击查看全文
以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:05
回复 自己加油。
额。。。国家政策应该一致呀,地方上也太无聊了
你们长沙那边是补助160吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 09:32
回复 以轩宝贝
你们长沙那边是补助160吧
具体多少我还不知道,我还没去报。管它多少总比没有报好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 19:09
回复 以轩宝贝
我只知道深圳是直接走生育险全免费的~
点击查看全文
以轩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:15
回复 王小丁222
我只知道深圳是直接走生育险全免费的~
大地方政策到位些。
点击查看全文