要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

得了产前恐惧症,怕生孩子怎么办,急!

17509174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20号预产期,本来老公说12号回来陪我生产,可因为工作的原因要等到15号才回来。我是个天生就胆小的人,所以没怀孕前我就对生孩子特别敏感,对这事确实害怕,还梦见过几次上手术台,总是担心到时候不好生,产后不会照顾宝宝,产后身体恢复慢身材走样等,我试着转移自己注意力中间有一段时间好了一点。
但到现在临近预产期了听身边的人说的多了生孩子的各种痛,还有看圈内宝妈的帖子也是各个说的让我更加恐惧,什么剖腹产缝针的时候比生还疼,割开肚子剖开子宫还会留下一个疤痕,刚生完那几天站起来都要命,什么顺产前的阵痛是大姨妈痛感的十倍,而且我现在还有痔疮,又肿又痛,看有的宝妈说痔疮会影响生产,疼的很,搞得我现在整晚整晚的睡不着,总要到半夜两三点困得不行了才能安然入睡,我好害怕宝宝哪天突然出来让自己撑不了那种痛苦,越想越害怕,急死我了!各位宝妈传授点经验吧,求安慰啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:14 | 来自疯狂造人
当你看见孩子那一刻,你会觉得什么都值了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:16 | 来自疯狂造人
疼痛感是因人而异的,不过很多人都觉得会痛,还是坚强地把宝宝生下来了,不用担心,顺气自然就好,我是剖腹产,会打麻药的,没有想象中那么疼的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:17 | 来自疯狂造人
我是顺产的,就是阵痛的时候比较难忍,生的时候还好,我是产后崩出痔疮的,确实难受,实在不行去网上买点孕痣安试试,我之前是我老公帮我在京东买过一盒,消肿止疼还可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:18 | 来自疯狂造人
我以前也怕,但早晚都要面对的,我现在更多的是期待宝贝的到来,再痛再苦我觉得见到宝贝的那一刻都是值得的,坚强点宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 21:07 | 来自疯狂造人
我也怕不行就上无痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:44 | 来自疯狂造人
想着孩子,期待他出生那一刻什么都能顶过去,他从你肚子里出来第一声,你连痛都会忘记
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 22:11 | 来自疯狂造人
不想它就可以了。找点事忙转移下注意力,看那些忙到生之前的人,该来就默默地承受吧,想那么多干什么!!都是闲出来的毛病啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 22:12 | 来自疯狂造人
我生大宝时进产房也好怕,不过进去后听医生的,慢慢也不怕了,也别不好意思啊,医生会善待我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 22:59 | 来自疯狂造人
同预产期……也是略恐惧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:16 | 来自疯狂造人
破腹产不疼啊,就麻药过了才疼。可以忍受的。生孩子不都是这样过来的,不要自己吓自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 06:59 | 来自疯狂造人
放宽心,一样被痔疮折磨中,没事的,大不了生了再治。一切都是值得的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 09:06
床到桥头自然直,到了那个时候,由不得你怕了,反正我两胎都产前怕的要死,上了手术台,已经一片空白了,连“怕”是什么都不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:30
能顺就顺呗,别给自己那么大压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:33
剖腹产也就是麻药过了,会疼一段时间,坚持一下就好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:37
调整好心态,为了宝宝经历这些都是值得的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 09:41
多找朋友聊聊天,别总想这些事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:45
等 宝宝出生了,面临的问题会更多,宝妈要做好思想准备,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:08 | 来自疯狂造人
我一直在给自己做心理建设,我也怕啊,平时和女汉子似的,生孩子真心怕。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 13:47 | 来自疯狂造人
我才88斤,盆骨又窄,孩子双顶距10+,我也扛过来了,生完了五天就剩76斤,还生龙活虎的,不要怕,打无痛会好很多,我当时挺到不行才打,其实没必要
点击查看全文