要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

第二次人授失败,下一步…

588523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授在昨天准的不能再准的大姨妈造访下宣告失败,再往下一步到底应该怎么办,真的有点茫然了,不想走试管这最后一步,也怕不明原因不孕是因为子宫环境不好,试管也不容易着床,不知道宫腔下面怀疑是阴影的息肉要不要紧,也不知道到底是不是宫寒的原因,或者是精子卵子不结合,哎,前路茫然~有姐妹进来聊聊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 20:02 | 来自疯狂造人
人授几率很小的,我做了三次,直接转试管了
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶
人授几率很小的,我做了三次,直接转试管了
你是什么原因做的人授,哎,我至今没有找到原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 开心奇异果
没有原因,我双侧输卵管通的,老公也没有问题,不过我是个二胎妈妈,有个儿子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 开心奇异果
我很坚持的做了试管,8号取了28个卵子,配了7个优胚,8个三级,15号看囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 23:27 | 来自疯狂造人
我多囊,人授第一次失败,做了宫腔镜切除内膜息肉手术,手术次月第二次人授做B超又疑似息肉,问医生医生说可能又长了,真是欲哭无泪,才几天啊又长了,后面有人告诉我说估计是做的时候就没刮干净。现在姨妈感超强,估计明天就来了,已经不想跑医院了
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶
没有原因,我双侧输卵管通的,老公也没有问题,不过我是个二胎妈妈,有个儿子了
哎,我还一次都没怀过,悲伤
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶
我很坚持的做了试管,8号取了28个卵子,配了7个优胚,8个三级,15号看囊胚
我现在还不想试管,想自然一下,又怕宫寒或者什么胚胎放了也不成功。
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Z小鱼
我多囊,人授第一次失败,做了宫腔镜切除内膜息肉手术,手术次月第二次人授做B超又疑似息肉,问医生医生说可能又长了,真是欲哭无泪,才几天啊又长了,后面有人告诉我说估计是做的时候就没刮干净。现在姨妈感超强,估计明天就来了,已经不想跑医院了
我上次检查也是怀疑是息肉,不过医生说长得位置不影响怀孕,一直怀不上再做处理,我在想要不要去处理一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 开心奇异果
哎,我还一次都没怀过,悲伤
那就先去吃中药,我吃了两个月中药,我才转试管的,看中医说我挺好的,可以自己试着怀,我不想等了直接试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:16 | 来自疯狂造人
其实符合条件转试管的就不要犹豫立马转!我第一次人授失败想转试管,医生也不给,只能下一次再努力了……
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 20:11 | 来自疯狂造人
可以多试几次的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 13:29 | 来自疯狂造人
我也被备孕3年,输卵管通畅,上举,老公精子弱,医生有的建议人授,有点建议试管,纠结中,姐妹们能给点意见?
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:12 | 来自疯狂造人
回复 猴bb快来
我也被备孕3年,输卵管通畅,上举,老公精子弱,医生有的建议人授,有点建议试管,纠结中,姐妹们能给点意见?
人授会洗精子,可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:30 | 来自疯狂造人
我和你一样的、我和我老公都正常、我能检查的都检查过正常,老公精子也好的,第一次人授失败、这是第二次了、姨妈还没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 开心奇异果
人授会洗精子,可以试试
现在纠结药人授还是试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 16:20 | 来自疯狂造人
我曾经也疑似息肉,后来三维也没有了,但是有肌瘤,人授两次没成
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
我曾经也疑似息肉,后来三维也没有了,但是有肌瘤,人授两次没成
今天去中信湘雅找卢光锈,她看了我在省妇幼做的造影,说我片子有问题,有一边曲折,一边粘黏,准备这周再拿片子到武汉妇幼再看看,并且四维b超说多发性肌瘤,还有疑似息肉,哎,还有一边卵巢储备功能也不好,右边只有一个卵子,悲伤
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1508654039358
我和你一样的、我和我老公都正常、我能检查的都检查过正常,老公精子也好的,第一次人授失败、这是第二次了、姨妈还没来
我之前检查也说都没问题,今天到长沙中信湘雅,检查感觉各种问题都来了
点击查看全文
开心奇异果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 猴bb快来
我之前在省妇幼造影结论写的双侧输卵管通畅柔软,今天拿片子给中信湘雅的卢光秀看,她说我子宫偏左,一边粘黏,一边曲折……
点击查看全文