要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

排卵第六天排卵试纸大白板还有希望吗?

826127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才在网上看到排卵试纸测好孕的方法,就赶紧测了,昨天是排卵第五天,有两杠,是粉印儿,还是挺清楚的,但是今天测就特别浅了,晚上再测就白板了️是不是没有希望了……
发帖八天后给大家总结一下,供大家参考:发帖后第八天,也就是排卵后第14天,排卵试纸强阳,是从排卵第8天开始从白板慢慢弱阳变强阳的,测到第十天之后因为工作忙,后面几天就没再测,昨天(排卵13天)再测就是强阳了,两条线几乎一样的!排卵第14天早早孕灰印,第16天粉印,颜色有加深,放心了很多!从排卵两三天后开始就总是小腹疼,不规律,疼一会不疼了,痛感也不强,但是前天(排卵12天)下午肚子突然特别疼,持续了一会儿,大概十来分钟吧,有点害怕,就去医院验了血,血值14.12,大夫说血值有点低,让周一周二再去验血,看翻倍情况,给开了保胎药。这大概就是我排卵后的基本情况,觉得如果排卵试纸测到强阳应该就差不多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:23 | 来自疯狂造人
太早了吧,十天后测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:42 | 来自疯狂造人
我今天排卵第八天开始变粉了,变粉意味着什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 橙子来吧
http://image.bozhong.com/app/2017/11/13/0f90806238948aac0a87379689fef23e532293.jpg
继续测看有加深没,我有一个月突然加深高兴坏了,第二天又弱下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝爸妈在等你
继续测看有加深没,我有一个月突然加深高兴坏了,第二天又弱下来了
每天测一根吗?还是一天测好几根
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 橙子来吧
每天一根就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 橙子来吧
你排卵八九天了,如果加深十天后测早孕就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 二宝爸妈在等你
你排卵八九天了,如果加深十天后测早孕就可以了
好的谢谢
点击查看全文
jessicacheng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 00:03 | 来自疯狂造人
回复 舟宁宁
太早了吧,十天后测吧
那还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 00:31 | 来自疯狂造人
我和你一样的,7号排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:14 | 来自疯狂造人
回复 橙子来吧
http://image.bozhong.com/app/2017/11/13/0f90806238948aac0a87379689fef23e532293.jpg
转粉就有戏呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
转粉就有戏呀
可是没有着床降温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:48 | 来自疯狂造人
刚测的排卵试纸,好像又有一丢丢灰印儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 橙子来吧
可是没有着床降温
再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:51 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
我和你一样的,7号排
你应该比我早一天排的,我医院监排,不是八号就是九号,从腹痛感来看,好像是八号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 橙子来吧
可是没有着床降温
我也没有着床降温,反而今天比昨天更高了,刚睡醒测的都37.17了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 08:56 | 来自疯狂造人
太早了,排卵试纸说明不了什么的,排卵测早孕的话除非测到强阳才行,我有一个月就是测排卵突然有一天加深明显高兴坏了,第二天又莫名其妙的弱了!还是放平心态测早孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝爸妈在等你
太早了,排卵试纸说明不了什么的,排卵测早孕的话除非测到强阳才行,我有一个月就是测排卵突然有一天加深明显高兴坏了,第二天又莫名其妙的弱了!还是放平心态测早孕吧
早孕白板,等的心焦,想快点知道结果,就算没有也不会失望,再接再厉,但是等的这个难受呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
早孕白板,等的心焦,想快点知道结果,就算没有也不会失望,再接再厉,但是等的这个难受呀
所以还是等到排卵十天后测早孕,天天测也着急,实在等不了就验血,最快的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝爸妈在等你
我也没有着床降温,反而今天比昨天更高了,刚睡醒测的都37.17了
是一定会着床降温吗?我没有测体温……看来下次体温也得记录下来
点击查看全文