要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

这个紫河车粉好难喝

1798813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医院老中医给开了很多紫河车粉,一袋3g,每天两袋冲服。但是实在喝不下去。。。。有需要的姐妹吗?走咸鱼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:00
可以装在胶囊里面吃、或者大夫说增加到10克直接煎药里喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:02 | 来自疯狂造人
我以前还和中药一起喝呢,你喝不进去就去药店买胶囊,装胶囊里吃就不怎么难闻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 惹人爱❤️
我以前还和中药一起喝呢,你喝不进去就去药店买胶囊,装胶囊里吃就不怎么难闻了
今天中医也给我开了紫河车这个药,好贵啊,还自费 亲,你当时吃这个药还是管用了,是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 t1460333387590
今天中医也给我开了紫河车这个药,好贵啊,还自费 亲,你当时吃这个药还是管用了,是吗?
至少对我来说不管用,光喝中药就喝了万把块,还忽悠我说,中药本来就慢,至少要喝两三个疗程没有作用再放弃,结果我被忽悠了,喝了一年多的中药,屁用都没有,后来换医生,几个月就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 惹人爱❤️
至少对我来说不管用,光喝中药就喝了万把块,还忽悠我说,中药本来就慢,至少要喝两三个疗程没有作用再放弃,结果我被忽悠了,喝了一年多的中药,屁用都没有,后来换医生,几个月就怀了
哦,真的啊:(
那我下次不喝这个药了,真的好贵啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 惹人爱❤️
还好没喝坏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:03 | 来自疯狂造人
还好没喝坏
确实贵,每次只要有紫河车,钱包必定大出血,当初就想着只要能怀孕,贵点无所谓,结果看了一年多啥反应都没有,换医生看,又重新检查一遍,就纳闷的问我,我当真喝中药一年了?为啥喝中药前的报告和之后换医生重新检查的报告没啥区别,我当时都快崩溃了,不是心疼钱,是心疼自己浪费那么多时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 惹人爱❤️
确实贵,每次只要有紫河车,钱包必定大出血,当初就想着只要能怀孕,贵点无所谓,结果看了一年多啥反应都没有,换医生看,又重新检查一遍,就纳闷的问我,我当真喝中药一年了?为啥喝中药前的报告和之后换医生重新检查的报告没啥区别,我当时都快崩溃了,不是心疼钱,是心疼自己浪费那么多时间
遇到这样的医生真想骂人,简直就是利用咱们的迫切心情,乘机宰人一般,没错,回头想想,不仅浪费钱还浪费宝贵时间,但是咱们又无处宣泄,也无法挽回宝贵时间和金钱。钱就打水漂一般的没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:37 | 来自疯狂造人
遇到这样的医生真想骂人,简直就是利用咱们的迫切心情,乘机宰人一般,没错,回头想想,不仅浪费钱还浪费宝贵时间,但是咱们又无处宣泄,也无法挽回宝贵时间和金钱。钱就打水漂一般的没了
对啊,当初看好多人对這医生评价挺高,自己也迫切想要孩子,所以百分百信任她,结果却浪费时间,我换医生看了几个月就怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 惹人爱❤️
对啊,当初看好多人对這医生评价挺高,自己也迫切想要孩子,所以百分百信任她,结果却浪费时间,我换医生看了几个月就怀孕了
我最近也遇到这样的医生,说啥他都说他有把握没问题,最后结果不好他又说的和其它医生一样了,整个一个大骗子一样,白白浪费了我三个月的时间,什么也没配成还花了好多钱,真想到他办公室把他臭骂一通!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 惹人爱❤️
还好你都怀孕了,我这还在努力呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 惹人爱❤️
你后来找的哪个医生啊?我现在在北京呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-17 16:25 | 来自疯狂造人
我要,还有吗
点击查看全文