要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

十月馨到底如何?有吃过的宝妈吗?

882322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院,医生都是建议十月馨,听说很难喝,但是营养好像比较充分,不知道具体如何,有没有已经吃过十月馨或者正常吃的宝妈呢,说说如何!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:04 | 来自疯狂造人
我一直在吃十月馨,它是分阶段补充各种维生素的,还有步血,步血也是它们的产品,是补血的,我现在孕33+5天,暂时没有贫血,只是轻微的缺钙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:12 | 来自疯狂造人
我也一颗大的板成两板。我缺锌!服水喝下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:19 | 来自疯狂造人
我也在吃,一天两次,早晚一粒,
点击查看全文
q1505375735833 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1503014139880
我也在吃,一天两次,早晚一粒,
你怀孕几周了啊?十月馨难吃不?   你吃了感觉如何,吃十月馨你还有在吃其他营养品吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1478865272926
我一直在吃十月馨,它是分阶段补充各种维生素的,还有步血,步血也是它们的产品,是补血的,我现在孕33+5天,暂时没有贫血,只是轻微的缺钙。
那你还有在吃其他的营养品吗?还是就十月馨食补?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 06:49 | 来自疯狂造人
回复 q1505375735833
你怀孕几周了啊?十月馨难吃不?   你吃了感觉如何,吃十月馨你还有在吃其他营养品吗
12周,就像钙片啊,每次当药吃,因为我孕吐,所以吃什么也没味道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:42 | 来自疯狂造人
不难吃啊,像钙片一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-14 10:08 | 来自疯狂造人
我也一直在吃,用水服用就可以了,早晚各一粒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 12:44 | 来自疯狂造人
我有盒初期一段的,已经过了初期了妈妈买错了,吃了几粒便宜转又要到了联系我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 14:40 | 来自疯狂造人
没吃几顿!太难吃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 18:15 | 来自疯狂造人
我朋友刚刚跟我说她喝的十月馨,今天六个月差几天去做四维,医生说已经比六个半月孩子还大了!营养太足了吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:01 | 来自疯狂造人
那你还有在吃其他的营养品吗?还是就十月馨食补?
我还吃着安利的钙片和爱乐维的dha
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1478865272926
我还吃着安利的钙片和爱乐维的dha
喔,你现在几个月了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 安琪宝儿
我朋友刚刚跟我说她喝的十月馨,今天六个月差几天去做四维,医生说已经比六个半月孩子还大了!营养太足了吧……
那她是不是吃十月馨的时候,还有补充其他营养品吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
我有盒初期一段的,已经过了初期了妈妈买错了,吃了几粒便宜转又要到了联系我哦
过了初期也可以吃的,我要是买也是要买2段的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 幸福有你才算
我也一直在吃,用水服用就可以了,早晚各一粒。
感觉吃这个怎么样?   那你还有在吃其他营养品吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 14:32 | 来自疯狂造人
过了初期也可以吃的,我要是买也是要买2段的了!
我没吃哈哈 想还是吃那个金利斯安的吧这个太贵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:49 | 来自疯狂造人
喔,你现在几个月了呀
34周+3了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 恩恩和希希
我没吃哈哈 想还是吃那个金利斯安的吧这个太贵了
金斯利安的是多少钱啊,十月馨也挺贵的,说是比较综合
点击查看全文