要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天取卵了,愿顺顺利利

315215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天取卵医生说8个,好像太少了吧!我检查什么也都没有问题。怎么卵泡那么少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 18:38
质量高就行,不在多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:07 | 来自疯狂造人
我今天促排11天才6个……你促排几天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 20:13 | 来自疯狂造人
加油,不要紧张。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:19
我也只取了8个,当时也觉得好少。心都碎了,同期的我的雌二醇最高却取得最少,但事实证明要的是质量不是数量,我受精了7个,都是B级胚胎,我们这分ABCD,D级是直接丢弃的,冻了4个,3个拿去养囊,很幸运全部都养成了,囊胚质量4AA一个4AB一个4BA一个,同期我的囊胚质量是最好的,放心吧,重在质量不在数量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:19 | 来自疯狂造人
多了也怕。我的好多,我怕腹水…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 偶在等你

我也只取了8个,当时也觉得好少。心都碎了,同期的我的雌二醇最高却取得最少,但事实证明要的是质量不是数量,我受精了7个,都是B级胚胎,我们这分ABCD,D级是直接丢弃的,冻了4个,3个拿去养囊,很幸运全部都养成了,囊胚质量4AA一个4AB一个4BA一个,同期我的囊胚质量是最好的,放心吧,重在质量不在数量
能不能养囊和做几代试管有关系没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:26
应该没啥关系吧,主要就看卵子和精子质量,我同期的一个做的二代,结果也挺好,我做的一代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:49
回复 小溪悠悠
能不能养囊和做几代试管有关系没有?
有关系 三代只能移囊胚
点击查看全文
w1507981796709 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:50
回复 辣妈一族324
我今天促排11天才6个……你促排几天?
13天,今天取卵13个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:52
回复 偶在等你
今天去了13个,等待医生告知配成几个吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:02
回复 w1507981796709
今天去了13个,等待医生告知配成几个吧!
很多啦,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1503671726210

有关系 三代只能移囊胚
哦,如果是一代呢?是不是就根据个人情况受精卵的质量等决定?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:15
回复 小溪悠悠
哦,如果是一代呢?是不是就根据个人情况受精卵的质量等决定?
有鲜冻囊 排除三代 一二代三种都可以的 养成囊的机率本身比鲜冻要难些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:35
回复 偶在等你
你的很棒,我的今天电脑通知,说正常受精6个,不是很多。如果都好好发展下去也行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1507981796709

13天,今天取卵13个
恭喜恭喜……
点击查看全文