要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

假宫缩太频繁被内检

618911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始肚子不停发紧发硬,频率大概五到十分钟,宝宝的胎动都不是那么明显能感觉到,但假宫缩的时候并不疼,就疑惑着是不是要生了。今早正好产检,产科医生一听就让去分娩部看看,我也不知道什么情况,去了之后让我脱了裤腿躺着,检查够疼够酸爽,医生说宫口没开,才反应过来做的是内检,把我吓得不轻,不过想着跟生产时候的疼没法比。自37周后跟宝宝多次谈话,让早点出来。8号做超声,头顶径已经98了,估重7.2,真是件忧伤的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:13 | 来自疯狂造人
内检是医生把手伸进下面去吗……想想就害怕
点击查看全文
gtt2017 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
内检是医生把手伸进下面去吗……想想就害怕
手里拿了个啥东西一起伸下面的,检查完有一滩褐色的水,吓我一跳,后来百度了一下应该是碘酒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 gtt2017
手里拿了个啥东西一起伸下面的,检查完有一滩褐色的水,吓我一跳,后来百度了一下应该是碘酒
是不是特别疼…我周四也要去检查宫颈条件,看看适不适合顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
是不是特别疼…我周四也要去检查宫颈条件,看看适不适合顺产。
是很疼,忍不住人要移动,不过我当时不知道是内检,没那么害怕,医生说要放松,放松不起来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 22:54 | 来自疯狂造人
明天下午去产检,现在肚子隐隐有阵痛。但不见红也没有破水,是假性宫缩么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 09:22 | 来自疯狂造人
一般什么时候会检查宫颈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 最好的安排2017
明天下午去产检,现在肚子隐隐有阵痛。但不见红也没有破水,是假性宫缩么?
不知道啊,要规律阵痛才去医院待产吧,我这边医生说五分钟一次,持续30秒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
一般什么时候会检查宫颈
搞不明白,我产检的医院生意太好,医生都不愿多说一句话,什么都得问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
一般什么时候会检查宫颈
我们这边37 38周左右检查,顺便检查阴道分泌物和B型链球菌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 23:17 | 来自疯狂造人
回复 gtt2017
不知道啊,要规律阵痛才去医院待产吧,我这边医生说五分钟一次,持续30秒
我下午已经生啦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 最好的安排2017
我下午已经生啦
哇,好棒,恭喜恭喜!我还在等,这两天突然没反应了
点击查看全文