要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

懂单子的帮忙看看谢谢啦

29647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做的b超,懂得帮忙看看男孩女孩,有点积液,得多休息了。谢谢大家,纯属好奇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:42 | 来自疯狂造人
楼主你末次月经几号,我都还没敢去,,明天去希望可以看到胎心胎芽
点击查看全文
陳白羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
楼主你末次月经几号,我都还没敢去,,明天去希望可以看到胎心胎芽
9月27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:31 | 来自疯狂造人
回复 陳白羊
9月27
我也是9月27号,,你几号排卵的,,打算今天去,希望可以看到,,你可又啥反应
点击查看全文
陳白羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 07:32 | 来自疯狂造人
我也是9月27号,,你几号排卵的,,打算今天去,希望可以看到,,你可又啥反应
我也不知道排卵期,我意外怀的。没啥反应,昨天去了得多休息,你有反应了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 陳白羊
我也不知道排卵期,我意外怀的。没啥反应,昨天去了得多休息,你有反应了?
我也没啥反应,,现在还在医院等,,希望好好的,,昨天不小心摔了一跤,担心的要死
点击查看全文
陳白羊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:35 | 来自疯狂造人
我也没啥反应,,现在还在医院等,,希望好好的,,昨天不小心摔了一跤,担心的要死
不要紧张,有时候是自己太紧张反而不好,放宽心,我都在家躺的了。过半个月再去检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 陳白羊
不要紧张,有时候是自己太紧张反而不好,放宽心,我都在家躺的了。过半个月再去检查。
嗯嗯好的,,现在还在医院等B超
点击查看全文