要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

啥反应也没有,都怀疑自己到底有没有怀上

309110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月2日末次月经,22排的卵,排卵十天后ZZY就开始有印,然后杠杠一天天加深,我几乎确定自己怀上了。然而,我发现我除了肚子偶尔不舒服、胸疼、腰酸(姨妈前也有症状)外,没有想吐的症状,食欲还特别好,我最近老怀孕自己到底有没有怀上……
去年胎停过,当时月经日还没到我就出现很严重的孕反,胃口很差,到后面甚至没办法吃饭,只能吃点面条和菜,50多天的时候就开始流褐色血,去医院一查,说是胎停。
去年胎停给了我很大阴影,现在我算是小心翼翼,又不敢这么早去医院,打算忍到月底再去医院BC,哎……有没有姐妹像我一样没孕反的。
附:排卵第10天到15天的ZZY(现在是秒红)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:52 | 来自疯狂造人
和亲一样的末次月经,同排卵期,现在也是没有任何反应,和亲一样的感悟,常常怀疑是不是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:58 | 来自疯狂造人
我现在怀孕30天,也是没反应,除了胸疼,小腹偶尔疼,别的没感觉,都说怀孕初期白带会多,我白带也很少
点击查看全文
JKBB香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1507778307465
和亲一样的末次月经,同排卵期,现在也是没有任何反应,和亲一样的感悟,常常怀疑是不是怀了
哈哈,这么巧,都相同,握手握手
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 JKBB香
哈哈,这么巧,都相同,握手握手
哈哈,是的
点击查看全文
JKBB香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1495952152668
我现在怀孕30天,也是没反应,除了胸疼,小腹偶尔疼,别的没感觉,都说怀孕初期白带会多,我白带也很少
看来我们的宝宝都很贴心,怕妈妈辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:25 | 来自疯狂造人
胸痛,小腹痛,还说没反应!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 18:25 | 来自疯狂造人
我怀孕好几次,每次都是任何反应都没有,和平时一毛一样
点击查看全文
JKBB香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 CT星球
胸痛,小腹痛,还说没反应!
呃……这些反应跟姨妈感太像6,自动忽略了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 21:33 | 来自疯狂造人
跟你一样,上次怀孕什么反应都有,反应还早,最后四十天没了。这次啥感觉都没有就是跟姨妈差不多,腰酸肚子不舒服胸大软得很。末次9.30。坐等七周B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:45 | 来自疯狂造人
我也是现在也没有孕吐,也在怀疑是不是怀了个假孕忍不住了打算明天去一超希望可以看到胎心胎芽
点击查看全文