要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

等待生化妊娠中煎熬的我

1134933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天感觉经历了大喜大悲。90年生人,结婚两年了,11号刚过纪念日。今年7月份打算要宝宝,测排卵试纸,验zzy,正儿八经的想准备着迎接小宝宝的到来。这个月,月经莫名推迟了8天,10️8日大姨妈光临,结束后很认真的测了排卵试纸,安排了AA,到排卵日第十天晚上测了下排卵试纸居然是阳,忍不住测了zzy,有水印,不放心又测了可丽蓝也显示怀孕1-2周,心里真的很高兴。第二天早上测了zzy,还是很淡很淡的水印,心想兴许还早吧。然后晚上下班回家忍不住在药店买了个验孕棒,测了粉印,当时挺开心的,想说希望很大啊。排卵第十二天,早上起来又测了下,想看看有没有加深,结果感觉还是这样淡淡的,心里很担心。上论坛看看大家说可能是前期加深的慢。于是排卵日的第十三天,早上起来测了验孕棒,感觉比之前更淡了。心里真的是不淡定了,于是我一个人去了医院,验血,报告孕酮才2点几,HCG才28多,当时我就知道基本上是生化妊娠的可能性(毕竟逛论坛还是写了一些),医生说两个值都太低了,就怕生化,然后让我两天后验血,或者一周后再去。其实我心里默默的知道,医生也不会多说,但是肯定会生化的。于是我就这样等着,这两天除了腰酸啥反应也没有,肚子也不疼,简直是折磨。明明知道有一个小生命在肚子里,却等待着要和它再见。等待的这两天,想了很多,不知道是不是我的身体太差了,不懂孕酮为什么这么低?是不是自己太不注重保养,太大大咧咧。懂得姐妹们能告诉我需要怎么改善吗?然后也不知道HCG为什么这么低,是不是哪方面出了问题,等这次之后我也许要好好检查下。心里难过的很,默默哭了好几次,也不敢和婆婆说,怕会被说我不健康什么的,老公倒是很乐观,说证明我们能怀上,也许他心里也难过只是不表现吧。等待的日子啊,煎熬。对了,生化后,多久能备孕呢?希望看到的姐妹们给我点建议。哎,在这里写出来也算发泄了,继续等待着它的生化。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:49 | 来自疯狂造人
不一定是你的问题,很可能是胚胎质量不好,不要自责了。我生化过两次,自己做了一堆检查都显示正常,现在查到我老公精子畸形率和碎片率高,医生说应该是这个问题。你如果不放心也可以去查查看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:09 | 来自疯狂造人
我也生化过一次,煎熬,生化后有时候都消极到害怕自己以后不能生孩子!
后面查了相关资料,适者生存吧,胚胎太弱。好好休息,该吃吃该喝喝,过两天排卵期就到咯,哈哈,顺其自然,缘分到了,宝宝自然会过来跟我们相遇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:56 | 来自疯狂造人
生化很大程度都是胚胎质量问题,很正常的,对身体也没什么伤害,我就是生化后当月怀上的,现在13周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 18:22 | 来自疯狂造人
啊?电子笔我也测出来1-2周了,加深也慢,我现在也好担心了.
点击查看全文
q1503881367327 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 紛紛
啊?电子笔我也测出来1-2周了,加深也慢,我现在也好担心了.
我是数值实在太低了。你不放心可以去查查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 宁水连
我也生化过一次,煎熬,生化后有时候都消极到害怕自己以后不能生孩子!
后面查了相关资料,适者生存吧,胚胎太弱。好好休息,该吃吃该喝喝,过两天排卵期就到咯,哈哈,顺其自然,缘分到了,宝宝自然会过来跟我们相遇
嗯嗯!合适的时候就会来的。
点击查看全文
回复 逐日光华
不一定是你的问题,很可能是胚胎质量不好,不要自责了。我生化过两次,自己做了一堆检查都显示正常,现在查到我老公精子畸形率和碎片率高,医生说应该是这个问题。你如果不放心也可以去查查看。
是准备去查查,哎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 石丢丢是丢丢
生化很大程度都是胚胎质量问题,很正常的,对身体也没什么伤害,我就是生化后当月怀上的,现在13周了
当月就可以是吗?有的说生化后反而容易怀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1503881367327
是准备去查查,哎。
只生化过一次就话,说不定并没有什么问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1503881367327
我是数值实在太低了。你不放心可以去查查。
我们这边不查这些的,我现在只能期待试纸加深.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 22:40 | 来自疯狂造人
我之前生化就是,姨妈推迟几天了,查出怀孕,肚子没任何感觉,就觉得腰酸,酸了几天,黄体酮也吃了,最后还是要掉。不过医生说下个月更好怀,你就不要纠结了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:00 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,也是大悲大喜,但是我怀上后一直没有很高兴,感觉跟那个宝宝没有缘分一样,前两天加深了后来慢慢变淡,然后抽血也是两项一起降,然后试纸淡到没有就来大姨妈了,不要给自己压力,后期顺其自然,生化后半年都很好怀的,祝你早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:25 | 来自疯狂造人
生化后下个月容易怀孕,我去年就是生化后第二个月又怀上了,可惜两个月没有胎芽,又流了,继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 06:27 | 来自疯狂造人
我的试纸加深也有点慢哦,十三天还是很淡淡,希望能顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 09:25 | 来自疯狂造人
我和亲一样也在煎熬的等待中,也不知道什么时候生化来月经
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:31 | 来自疯狂造人
我生化过,那个月出差带玩耍了,凉的辣的什么都吃过,我先生那个月照了CT,回家最累的一周有了,姨妈过了的第十四天自己流出去了。我最近又怀孕了,我中间休息了三个月给自己放假,然后我积极锻炼,不吃生冷的凉的辣的,我先生很忙瘦了十几斤。上次我内心就担心不健康,这次很放松,觉得肯定特别健康,因为状态比上次好太多了。希望你走出来,或者出去旅行散散心再要,作息饮食习惯一定不能马虎,现在不安全因素太多,怀个健康的孩子不容易。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:30 | 来自疯狂造人
我现在咖啡色分泌物两三天了,没有太多,我也是一直在等生化,过程就如你所说的明明知道宝宝在腹中却不知道何时失去,亲爱的,你现在怎么样了?之后多少天开始像例假一般?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
我现在咖啡色分泌物两三天了,没有太多,我也是一直在等生化,过程就如你所说的明明知道宝宝在腹中却不知道何时失去,亲爱的,你现在怎么样了?之后多少天开始像例假一般?
我也是咖啡色两三天了等生化,昨天还吃了黄体酮
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1464399499320
我也是咖啡色两三天了等生化,昨天还吃了黄体酮
等鲜红色的血一来,就快了!家里备一盒益母草颗粒吧!
点击查看全文