要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有没吃橼酸氯米芬促排成功的?

538513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用来曲挫促排内膜也长得好,卵泡也长得好就是没中,
第二次医生让我换了橼酸氯米芬,然后我听了她的,谁知去交钱才发现,只要十块钱,我心想:天啊,那么便宜管不管用啊,不过既然都开了,只能等咯,
然后问一下亲们有没吃这个米芬的然后中奖了的?鼓励我下我吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 19:11 | 来自疯狂造人
我吃了三个周期这个药,每次都有两个以上的卵泡排,就是怀不上,可能促的卵泡质量差,第四次换了来曲促的,只有一个卵泡,结果中了,个人感觉那个便宜的药不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 19:39 | 来自疯狂造人
我第一次促排。也开了这个。我也不知道这个居然这么便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 06:43 | 来自疯狂造人
我的才3块钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 07:16 | 来自疯狂造人
我也开了这个,一盒20颗,总的38块。这次吃了五颗,长了一个卵泡,打针排掉了。今天第五天我感觉是失败的不知道下个月还要不要继续吃这个,我也感觉好便宜
点击查看全文
w1468836385987 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
我吃了三个周期这个药,每次都有两个以上的卵泡排,就是怀不上,可能促的卵泡质量差,第四次换了来曲促的,只有一个卵泡,结果中了,个人感觉那个便宜的药不行。
可是为什么医生还开这个药呢,早知到就不换了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
我第一次促排。也开了这个。我也不知道这个居然这么便宜
什么时候开奖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 爱我家的小羊子
我的才3块钱
结果有没中奖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我也开了这个,一盒20颗,总的38块。这次吃了五颗,长了一个卵泡,打针排掉了。今天第五天我感觉是失败的不知道下个月还要不要继续吃这个,我也感觉好便宜
加油,可能会成功呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468836385987
什么时候开奖?
我还早呢今天第四颗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1468836385987
结果有没中奖?
还在吃。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-14 12:24 | 来自疯狂造人
我的也是这个26元 今天第一天吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 12:55 | 来自疯狂造人
这两个有区别,每个人情况不同。一个是促一个,一个是一般能促两个。第一个月没怀,所以给你改一次促排方案
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 13:08 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,医生给我用的是进口的氯米芬,50块钱5颗,经期第十天有3个卵泡,排卵日就剩一个了。现在还没到开奖日期,也不知道结果怎么样
点击查看全文