要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

昨晚夜里肚子剧痛,痛经的十倍

420111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚夜里肚子剧痛,痛经的十倍,30号排卵应该,29号测到卵子21*20,但是后续没有监测卵子是否已经排出,但是有明显的排卵痛,好不容易熬到8号,9号,一测大白板,彻底失望了,医生说这次怀不上姨妈走后就去做输卵管造影,做吧做吧,做过就踏实了,不怕不怕,果然昨夜把我痛醒了,疼的一脑门子汗,我感觉我要休克过去了,觉得生小孩也不过疼如此了,大概四十分钟,跟啥也没发生一样一点痛感都没有了,老公说你不会是小产吧,我还笑他不懂,顶多有可能算个生化,今天姨妈日,果然上完厕所纸巾能擦到咖啡色分泌物了,准备迎接姨妈到来,把姨妈伺候走去做造影,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:45 | 来自疯狂造人
我有一次也是这样,没来姨妈但是肚子痛的厉害,跟痛经有点像但是加倍的痛。第二天有血觉得应该是来姨妈了。现在回想看也许当时也是生化掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:59 | 来自疯狂造人
亲 是西安的吗 我也要造影 想找人一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 14:07 | 来自疯狂造人
亲,我是月经前剧痛,然后后来又好点了,后来月经中期又剧痛,去医院查出是急性盆腔炎,我问医生原因,她说是我感染了支原体,我觉得你可以关注下疼痛,因为不会无缘无故痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 14:08 | 来自疯狂造人
还有如果是生化,你姨妈第一天都可以测出有淡淡的双杠的,第二条线特别淡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 16:17 | 来自疯狂造人
同排,今天测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 HappyR
还有如果是生化,你姨妈第一天都可以测出有淡淡的双杠的,第二条线特别淡
支原体怎么治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小小代,快快来
支原体怎么治疗
我是打了一周左氧氟沙星盐水,不过支原体有尿频尿刺痛的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 HappyR
亲,我是月经前剧痛,然后后来又好点了,后来月经中期又剧痛,去医院查出是急性盆腔炎,我问医生原因,她说是我感染了支原体,我觉得你可以关注下疼痛,因为不会无缘无故痛的
谢谢亲爱的提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来
亲 是西安的吗 我也要造影 想找人一起
不是哦,在成都,没关系,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 豆六六
我有一次也是这样,没来姨妈但是肚子痛的厉害,跟痛经有点像但是加倍的痛。第二天有血觉得应该是来姨妈了。现在回想看也许当时也是生化掉了
备孕都弄的神经兮兮的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 HappyR
我都没有测,直接放弃了
点击查看全文