要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

排卵日延迟了5天,可能我不适合吃黑豆芝麻?

2117210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录生理周期已经3年多了,一般都很准的28-29天,偶尔一年一次30天或者27天。这次排卵期预测是周期第15天也就是8号排卵,但是一直测不到强阳。
9号晚上突然有点血丝,我猜可能是排卵期出血?之前这两年从来没有排卵期出血过。
10号晚上有拉丝,但还是弱阳。非常焦虑一直到11号晚上才开始阳,12号早晨强阳,12号睡觉前半定量是45+,今天早晨13号测转弱应该是排掉了。
我这个月从例假开始就一直吃黑豆芝麻丸,也是第一个月吃,据说补肾助孕才买的,后来排卵推迟后在网上搜才看到很多人说吃黑豆会延长周期。
不知道周期延长好不好呢?要不要继续吃呢好纠结。姐妹们有什么建议吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 13:20 | 来自疯狂造人
我的建议就是,我对医生说我这个周期天天磨黑豆浆喝啊!医生说没用的。我说难道食补没用吗?医生白了我一眼说,我从来没有说过食补有用。晴天霹雳
点击查看全文
诸小喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我的建议就是,我对医生说我这个周期天天磨黑豆浆喝啊!医生说没用的。我说难道食补没用吗?医生白了我一眼说,我从来没有说过食补有用。晴天霹雳
哈哈这个医生好耿直!备孕的时候就会很容易随便相信这个那个补肾助孕好啊!就怕身体缺什么怀不上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 15:22 | 来自疯狂造人
我这个月也吃了黑豆芝麻,排卵还是没影响很准,就是内膜薄了不少
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:37 | 来自疯狂造人
我吃了几次黑豆,还有大豆异黄酮,排卵提前了,而且做b超监测到卵泡长得很圆,可能每个人都不一样吧
点击查看全文
诸小喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 23:30 | 来自疯狂造人
回复 王雨荷
我吃了几次黑豆,还有大豆异黄酮,排卵提前了,而且做b超监测到卵泡长得很圆,可能每个人都不一样吧
应该是有的人适合有的人不适合吧
点击查看全文
诸小喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 23:31 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
我这个月也吃了黑豆芝麻,排卵还是没影响很准,就是内膜薄了不少
啊 是不是内膜薄容易排卵期出血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 03:31 | 来自疯狂造人
我这个月吃了黑糯米,红糖姜汤,艾灸加艾叶泡脚,也是排卵推迟了七天。。。不过白带拉丝改善了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 诸小喵喵
啊 是不是内膜薄容易排卵期出血呢
不一定哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 13:19 | 来自疯狂造人
咱俩这个月差不多,我也是提示八号排卵,但是喝黑豆浆,也是十一号晚上接近强阳,十二号早上强阳,傍晚半定量减弱到45左右,客服说排啦,晚上五点左右安排啦,就再没安排,之前弱阳强阳的时候都安排啦,希望这个月我们都好孕
点击查看全文
诸小喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
咱俩这个月差不多,我也是提示八号排卵,但是喝黑豆浆,也是十一号晚上接近强阳,十二号早上强阳,傍晚半定量减弱到45左右,客服说排啦,晚上五点左右安排啦,就再没安排,之前弱阳强阳的时候都安排啦,希望这个月我们都好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/11/14/263c31274508f453136356e4f0aa4cc1194996.jpg
啊 好巧呢 真的是时间一样的!我就在9号和12号晚上安排的 希望这个月能中啊!
点击查看全文