要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

事业单位没有交生育险

来自疯狂造人 |举报
473914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天说到一胎剖腹产,二胎也要剖的话题,突然想起来生育险的事儿,就因为单位没有交,个人交不了,大宝生产的费用就没有办法报销,二宝依旧不能报,不知道有没有事业单位工作的准妈和我情况一样?这种情况有没有其他保险可以买?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公交了吗。可以用老公的,最好3月前,赶紧去办理了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
老公交的也可以用吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
事业单位不用生育险哈,自己垫付直接回单位报销吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
用老公的生育险可以报销一半费用
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是事业单位,没给买生育险,我们是生完住院的费用直接报80%
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是事业单位,可以报生育险!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
事业单位,没有生育险,单位直接给报。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1502776619516
用老公的生育险可以报销一半费用
我也不太清楚,我就用老公的,湖北武汉光谷这边,可以报3000多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
老公单位也没交,^_^
点击查看全文
回复 毛毛雨他妈
事业单位不用生育险哈,自己垫付直接回单位报销吧
我们领导不给报
点击查看全文
回复 q1500363378756
我也是事业单位,没给买生育险,我们是生完住院的费用直接报80%
凭的是职工医疗保险报销吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
单位直接报的跟生育险不一样吧。 好像生育险是在社保中心拿钱
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
回复 幸运的小男孩
凭的是职工医疗保险报销吗?
不是,单子拿回单位,单位直接补贴80%
点击查看全文
我一胎就是用老公的生育险,全报。
点击查看全文