要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎宝宝37周➕6,周四卸货啦

750114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎终于撑到足月了,本来打算37周足月就生,实在是因为俩宝太小,医生不建议生,叫我多熬一两周,昨天做了产前彩超检查结果还是不理想,没辙了,小的那个宝宝还是偏小,实在熬不下去了,一到晚上根本就睡不着,我家俩宝很爱顶着我,肋骨、耻骨、尿频跟尾骨各种孕晚期症状都找上门,双胎门诊认识的宝妈都生了(3对龙凤胎,2对双女,1对双男),我算坚持到最晚的一个,就等我揭晓最后的结果,附上37周6及产前彩超

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 11:38 | 来自疯狂造人
宝妈太厉害了,坚持那么久。我是坚持不了了,36周一到就准备剖了。实在太煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
宝妈太厉害了,坚持那么久。我是坚持不了了,36周一到就准备剖了。实在太煎熬。
我也是没办法,只能坚持下去,37周的时候检查说大的宝宝才34周,小的宝宝才33
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 玥宝辰宝coming
我也是没办法,只能坚持下去,37周的时候检查说大的宝宝才34周,小的宝宝才33
大宝宝双顶径9了,相当孕周37了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 玥宝辰宝coming
我家32周b超双顶径一个89,一个80,所以到36我就准备剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:59 | 来自疯狂造人
是第二个宝宝双顶径偏小吗?头小可能是女儿噢。我是33w+6的时候两个双顶径就8.9和8.8了。还是希望自己能坚持到37w的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小粽帝
是第二个宝宝双顶径偏小吗?头小可能是女儿噢。我是33w+6的时候两个双顶径就8.9和8.8了。还是希望自己能坚持到37w的
是呀,小宝宝的头偏小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:05 | 来自疯狂造人
看起来是龙凤,头孕周偏小时不看头,看腿,大的男宝,小的女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈到足月了,祝福一切顺利!希望我双宝也能顺利挺到足月!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-13 13:45 | 来自疯狂造人
宝妈好棒 接宝妈足月宝宝健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
恭喜宝妈到足月了,祝福一切顺利!希望我双宝也能顺利挺到足月!
肯定可以的,宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Hu丽vivi
宝妈好棒 接宝妈足月宝宝健康平安出生
嗯嗯,宝妈加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 20:16 | 来自疯狂造人
宝妈很厉害,听医生的吧,宝宝小就多在妈妈肚子里待几天吧,珍惜合体的日子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 20:18 | 来自疯狂造人
宝妈生了报喜哦,接你的足月健康龙凤宝宝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你足月健康宝宝!
点击查看全文