要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始试管,宝宝快来,在南通妇幼做的

2047820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前检查出了多囊,老公畸形率97%,17年9月份做了输卵管造影,通而欠畅,医生说没问题,但是考虑到老公过年就要30岁了,所以决定不等了,直接做试管。 11月1号: 月经又两个月没来了,挂了丁主任的专家号,做了个B超检测卵泡,判断了我符合做试管的条件,给我开了五天的黄体酮胶囊,让我月经第三天过来抽血化验激素五项,并让我和老公做染色体检查。 费用:停车费6元 两个人挂号35元+22元 染色体检查366.7元/人×2人 B超61元 黄体酮胶囊31.3元 合计:888.7元 11月5号:来医院检查染色体,因为妇幼只有每个礼拜五下午1:30~2:40抽血查染色体。 费用:停车费12元 11月5日五天黄体酮吃完 11月8日就来了月经 11月10日:月经第三天,来医院抽血检验性激素五项 费用:挂号12元 停车费6元 性激素五项251.7元 11月13日:丁医生的门诊,挂了号让她看了检查单子,她说让我吃一个月达英,再调理一下,下个月月经的第二天,让我和老公去试管建档室报道开单子做检查。问了说那个时候暂时还不需要结婚证,身份证,准生证,估计后期才需要。 12月8日:月经第二天,到医院去开试管检查的单子。 费用:挂号 12元+22元 检查 1744.7元+3044.7元 停车费 5元 合计:4825.4元 老公今天所有检查都做好了,我是月经第二天,要等到月经结束后再来空腹做检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:37 | 来自疯狂造人
看到同道中人了,连缴费单写法都几乎一模一样,我取完卵在等第二次月经准备移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心态调整好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:40
期待你一切顺利迎来可爱的宝宝
点击查看全文
心态调整好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:37
12月18日 停车费 5元 月经干净第四天,做了所有检查,抽了十管血,还挺疼的 12月20日 18号的时候做了个经阴道超声检查(子宫+附件),估计医生按压太用力了,又出血了,来医院医生给我做了B超,说可能是宫腔血没干净,开了头孢和云南白药止血。 挂号费 12元 停车费 5元 药费 85.02元 合计102.02元 12月26日 吃了五天药,出血就好了,所有的报告也全部出来了,到医院建档,不过老公没空回来,医生把所有的报告都收下了,让我填了两张表格,然后说让下次拽着老公一起带着结婚证和身份证原件、复印件去建档室签字、拍照、按手印。 然后让我到隔壁周期诊疗室去,医生给我做了个b超,说我上次出血不是月经那种,给我开了黄体酮,吃五天,隔几天来了月经再去订方案停车费 5元 复印病例 4元 挂号 12元 B超 61元 黄体酮和月经来了抽血 178元 合计 260元 12月30日 五天黄体酮吃药 2018年1月2日 月经第一天 2018年1月3日 月经第二天抽血化验雌二醇81,黄体生成素9.72,卵泡生成素5.43,医生说偏高,尤其是黄体生成素,又开了一个周期的达英35,下次月经第三天来抽血复查,我也是醉了,定个方案进周怎么这么难。 停车费5元 挂号费12元 达英52.58元 合计69.58元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:18
你们染色体出来没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:33
亲 我也在南通妇幼做试管 现在在降调阶段 本来医生让我25号去抽血的 但是我来大姨妈了 我就想问问抽血时间有没有影响,你有没有哪个医生的号码可以告诉我让我咨询下 我打服务台电话 护士也说不准
点击查看全文
心态调整好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:02
回复 w1516580328910
亲 我也在南通妇幼做试管 现在在降调阶段  本来医生让我25号去抽血的 但是我来大姨妈了 我就想问问抽血时间有没有影响,你有没有哪个医生的号码可以告诉我让我咨询下 我打服务台电话 护士也说不准
额,不好意思啊,我也没有医生电话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:04
回复 播星人2r0q6m
额,不好意思啊,我也没有医生电话
我昨天去了一趟医院,周四去抽血  你进行到哪一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 22:00 | 来自疯狂造人
停车要收费?车位多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1515421392737

你们染色体出来没
你们都到哪一步了
点击查看全文
心态调整好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:23
回复 茉尚花开16
停车要收费?车位多吗
要收费的,不贵的
点击查看全文
心态调整好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:25
回复 w1516580328910
我昨天去了一趟医院,周四去抽血  你进行到哪一步了
我还没订方案呢,准备明天去抽血检查激素,黄体生成素降下来就可以订方案了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-27 17:28
回复 播星人2r0q6m
我还没订方案呢,准备明天去抽血检查激素,黄体生成素降下来就可以订方案了
我是先订的方案 定的长方案  打了一针达菲林 周四查了血 明天再去打B超看看可以的话就打促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-11 17:05
楼主进展怎么样了,我们也在南通妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 20:56
楼楼现在几个月了?是丁主任看的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:46
南通妇幼取卵打麻药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1542085900776

南通妇幼取卵打麻药吗?
自己选的,医生也会根据卵巢位置、卵泡多少给你建议。我今天早上刚取的,取了11个,没打麻药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 16:52
楼主好孕了吗?打算过完年再去妇幼的,看到楼楼写的这么用心,也给接下来我有了思想准备,加油楼楼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:56
回复 w1542085900776
南通妇幼取卵打麻药吗?
我在附院做了,己移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:49
TCT啥时候做来着,我刚开了单子,整个人都是懵的。也看不清写的啥
点击查看全文