要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

希望与宝宝不期而遇

1675032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头两天写了一个卵巢早衰可逆的帖子,把自己的一些心得跟大家分享,被设置成了精华帖,谢谢大家的支持,如果大家有什么好的方法也可以推荐给我,回复的人很多,也有人骂我,说我这样的帖子也算精华,这个世界上就是这样,有支持就有反对,有正能量就有喷子,没办法……还有很多人恭喜我,可能是有很多人没有仔细看,以为我怀孕了,其实我还没有怀孕,只是把FSH调理好了٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 今天发帖子是想跟大家分享两件事,增添一下正能量吧!第一个是我发小,也是83年的,四年前跟老公去了墨西哥定居,备孕三年也怀不上,去年八月回来北京去了协和医院做了全面的检查,检查结果就是多囊外加输卵管黏连,协和医生给的治疗方案就是回墨西哥打促排,黏连的话可以先试孕一下,不行就疏通,回去的第二个月促排成功,今年九月一号生了个男孩,看我发小我觉得其实输卵管有点小问题好像也没那么可怕。 第二件是我表姐,79年的,一个公司的副总裁,年轻的时候不懂事药流一个宝宝,后来得了子宫肌瘤,医生说不做掉基本上怀孕的可能性为零,后来我表姐干脆就破罐子破摔了,也不结婚一心扑在工作上,后来认识了现在的姐夫,说实话我知道我姐压根就没看上他,就是有点鸡肋,食之无味弃之可惜,交往了三年也不想结婚,16年年初突然扯证了,原因就是我姐怀孕了,她本人觉得非常的难以置信,自打22岁人流以后就没怀过,结果整个孕期就是噩梦的开始,体内的肌瘤跟孩子一起长,四个月后天天发烧,大夫说孩子保不住,让我姐引产,我姐不同意,有一次连续高烧半个月,还不敢轻易用药,后来医生也说你挺吧,如果能挺到七个月我们就把孩子抛出来,我姐说她当时的想法就是我一定要挺到足月,我一定要我的孩子健康,后来这个孩子就真的足月出生的,当时手术的时候,在北京武警医院,八月退休的老主任和新上任的主任一起给给她做的手术,那个老主任说这是她见过的比较罕见的病例,后来我小外甥女就出生了,五斤多,肿瘤四斤多,大概有小孩子玩的皮球那么大,太吓人了。现在母女平安…… 说这些就是想说,有些时候人真的得信命,我以前不信喜欢抗争,但往往收获差强人意,就算理想了,满意了,可是过程中付出的东西又让人身心俱疲。所以想想缺少的就是那份顺其自然,拿的起放不下啊,人生就是一场修行,在过程中慢慢理解慢慢体会,希望每一个备孕的妈妈都能坚强的挺过这一个时期,等着与宝宝的不期而遇……爱你们,么么哒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:35 | 来自疯狂造人
楼主,之前跟你发过私信,你也有回复,但我发不出去了,你要关注我,我才能跟你互动 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 09:07 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享,备孕这条路太艰辛了。好几次难过得要崩溃了,看了这么多正能量的帖子,又默默给自己打气。加油姐妹们,我们都会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:42 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享。特别羡慕你们这种职场上雷厉风行的女强人,赞一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:23 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,看了你发的帖子我也有点信心了,一切随缘,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 12:15 | 来自疯狂造人
我也觉得要孩子这事真得信命,虽然我这胎不知道结果如何,但我尽力了,只能听天由命!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:31 | 来自疯狂造人
加油加油加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 12:47 | 来自疯狂造人
确实得信命,去年一个没有胎心流产了,现在一年了也没怀上,一直等待着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:39 | 来自疯狂造人
我是巧囊加腺肌症,医生说我不做宫腹腔镜怀孕可能性很低,做了还不能说一定可以怀。我一直不想做手术,坚信自己能怀,内心也做好了实在不行就手术或者试管的准备,心态放松了,还没采取大行动现在也自然好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:31 | 来自疯狂造人
说的太好了 顺其自然的心态难能可贵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 取名困难户
人生很多事情的确是这样 一味地强求 有可能适得其反 虽然我经常想不通 那些情况比我糟糕好多倍的姐妹都可以怀孕 为什么我不可以 想多了发现我就是庸人自扰 何不放松心情说不定与它不期而遇了 加油吧 所有在这条路上前行的姐妹们
嗯嗯,姐妹挺你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 17:36 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤没有那么可怕吧,我怀孕前也有子宫肌瘤,今天去大排畸,子宫肌瘤仍然像以前大小,没变化啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:37 | 来自疯狂造人
安抚了我这颗躁动的心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:58 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享,乐观豁达,积极向上的态度也许一切都会好转,什么都不想,也许好孕会来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:26 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤,怀孕3个月了,每次去检查医生都没提肌瘤的事情,报告也没写,搞得我很焦灼………不知道现在长多大了,也不知道有没有影响小孩儿……
点击查看全文
橙子栗子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 14:10 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我也有子宫肌瘤,怀孕3个月了,每次去检查医生都没提肌瘤的事情,报告也没写,搞得我很焦灼………不知道现在长多大了,也不知道有没有影响小孩儿……
没事,一般都不会影响,等你生孩子的时候一起做掉就OK了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:00 | 来自疯狂造人
顺其自然是想要而一直没能达到的境界。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-21 18:35 | 来自疯狂造人
楼主,我月经也少,经期也提前,想问一下您,您月经周期一般几天来一次,月经来的时候来几天?能把卫生纸湿透吗?
点击查看全文
橙子栗子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s1785174567
楼主,我月经也少,经期也提前,想问一下您,您月经周期一般几天来一次,月经来的时候来几天?能把卫生纸湿透吗?
25-27天不一定,一般三天,不能湿透卫生巾
点击查看全文