要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2号或者3号排卵的吧……

491428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎……
我觉得早早孕试纸还是不能测太早了,不管秀儿还是大卫还是可丽蓝,全都不靠谱
前几天还有点灰印呢,这两天大大大大白板
体温依然37度左右,上个月16号大姨妈,坐等姨妈驾到吧……
心累……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 10:34 | 来自疯狂造人
我的也是,昨晚还见灰印,今早大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:46 | 来自疯狂造人
可以发下试纸看下吗?会不会是只是加深不明显而已?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:32 | 来自疯狂造人
我也16号末次月经,昨天白板,不敢测了,你有啥症状没?我啥感觉都没有,估计没戏了,这次例假时间还2天,这次乳房没有之前那样发硬胀了,反而比较软,应该与心情好坏有关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:55 | 来自疯狂造人
2号排的话,15 号以后测吧?我也是2号排卵,还是白板中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:57 | 来自疯狂造人
我2号排卵,昨天今天都是白板,现在不测了,安心等姨妈呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 13:05 | 来自疯狂造人
有些过几天会加深,有些十七八天又有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:40 | 来自疯狂造人
咱们日期相同,耐心等待吧!不过我这几天的排卵试纸是强阳不知道有没有参考价值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 烟味0315
我也2号,理论上月经正常的话10-12天就可以测到了,我白板,明天想看看看再没有就不来月经再测了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
同排,昨天测了大白板后哭了,期望太多又失落,今天都没有测了,等姨妈到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 21:27 | 来自疯狂造人
楼主,我从上次大姨妈走了四天之后,一直用排卵试纸测试,都是一深一浅,我上次大姨妈是14号,不过我大姨妈不准,有时候两个多月来一次,明天就是14号了,这两天用排卵试纸颜色有一点点深了,早早孕白板
点击查看全文
喵毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504012430683
我的也是,昨晚还见灰印,今早大白板
再测再测,我昨天测到了,怀了,但是hcg低
点击查看全文
喵毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 18:59 | 来自疯狂造人
回复 晨曦212
可以发下试纸看下吗?会不会是只是加深不明显而已?
我觉得前几天的试纸是有问题的,但是我昨天又测到了,然后去医院验血啦
点击查看全文
喵毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:00 | 来自疯狂造人
回复 常新
我也16号末次月经,昨天白板,不敢测了,你有啥症状没?我啥感觉都没有,估计没戏了,这次例假时间还2天,这次乳房没有之前那样发硬胀了,反而比较软,应该与心情好坏有关系。
姨妈不来就有希望……我胸胀呢……我昨天终于测到了……传你好孕
点击查看全文
喵毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 烟味0315
现在怎么样啦?
点击查看全文
喵毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
怎么样啦?
点击查看全文
喵毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Cynthia1516
同排,昨天测了大白板后哭了,期望太多又失落,今天都没有测了,等姨妈到了
别这么消极……我也是纠结死了~昨天测到啦~传你好孕~
点击查看全文
喵毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 茶宠
咱们日期相同,耐心等待吧!不过我这几天的排卵试纸是强阳不知道有没有参考价值
今天怎么样啊?
点击查看全文
喵毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1510028757675
楼主,我从上次大姨妈走了四天之后,一直用排卵试纸测试,都是一深一浅,我上次大姨妈是14号,不过我大姨妈不准,有时候两个多月来一次,明天就是14号了,这两天用排卵试纸颜色有一点点深了,早早孕白板
还是放宽心,测试纸真心累,过了大姨妈再测~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
恭喜你恭喜你恭喜你!!好事说三次!希望接你好孕哈!我明天就是姨妈日了,明天不降温我再测zzy,实在是没有勇气了,备孕5年失望太多了,希望能有好消息
点击查看全文