要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

心塞……多囊闭经八个月,3号排zzy大白板

586420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89大龄女,发现多囊好多年,月经也超级不正常,有时两个月,四个月都不来,中药、达英都试过,不见效果。15年12月居然怀孕了,当时好庆幸自己那么乱的月经居然怀上了,然后就是去医院官方,接着宫内胎芽胎心……没想到长到八周就停了。后来才知道多囊要特别注意保胎,而自己以为有了胎心就放心了。流掉后月经还是一样很差,16年11月开始吃达英,吃了3个月每个月会来。停了药以后YM一直到现在再也没出现过(17.3-17.11),对于想要怀孕的我来说都快崩溃了。
期间也时不时去医院测排卵,从来都是失望而归,11月1日去测的时候突然说有个优势卵泡17×15,打算2号休息好做好准备,3号去测了再同房的,结果3号中午去测就已经排掉了,赶紧回来做功课,4号也补了,但是心里好惆怅,那么难得的机会……好像我错过了全世界,唉。
自从知道排卵后就每天各种套症状,每天都是数着日子过的……排卵后第六,七天开始出现胸胀,自我感觉还软,各种燥热,体温也稳定都是大于等于36.8,心里还是挺期待的;排卵后第八九天,脸上很油,长了好几个痘痘,又痛,跟之前来月经一模一样,胸胀明显但已经分不出软的硬的,心已灰。第十天早上zzy大白板……
常常想自己又没做什么伤天害理的事,为什么想要怀孕就这么难…………感觉又要从头来了,不知道下一次排卵是什么时候……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我第一个月促排,今天还是白板,我都准备第二次了,加油加油
点击查看全文
q1498886673299 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:32 | 来自疯狂造人
回复 大眼鱼游游
抱抱楼主,我第一个月促排,今天还是白板,我都准备第二次了,加油加油
你第几天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:03 | 来自疯狂造人
加油,继续努力!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:10 | 来自疯狂造人
楼主体温在排卵高温后有某一天突然下降的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝快来找妈妈爸爸啦
加油,继续努力!祝福你!
谢谢  坐等YM了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Sensitivity03
楼主体温在排卵高温后有某一天突然下降的吗?
没有。都是很稳定,36.8  36.9  37.0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1498886673299
你第几天了?
我是3号排的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 11:32 | 来自疯狂造人
我也是多囊,七月份做了腹腔镜,现在第三个月促排了,现在也不知道有没有怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1458190393985
我也是多囊,七月份做了腹腔镜,现在第三个月促排了,现在也不知道有没有怀上
加油 好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 大眼鱼游游
我是3号排的
同排,你测到了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 19:26 | 来自疯狂造人
我是是多囊在做试管,第一次没成功,现在准备继续了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人mU9RM0
我是是多囊在做试管,第一次没成功,现在准备继续了
大反转,我可能好孕了,准备去官方。加油亲,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 22:07 | 来自疯狂造人
加油亲,会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-19 17:36 | 来自疯狂造人
做腹腔镜是因为输卵管不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 21:17 | 来自疯狂造人
楼主现在怀了吗?我多囊吃了快八个月的中药,中间有来,现在又有三个月不来了,好迷茫不知道还要不要坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 PEILISHI
楼主现在怀了吗?我多囊吃了快八个月的中药,中间有来,现在又有三个月不来了,好迷茫不知道还要不要坚持
现在怀了,就是验血数值不好,但是我相信会好的。我最后一次月经是2月底,5月多到9月吃了几个月的中药都没效果,一开始是吃了七副催月经的,结果没来,医生说加量,又吃了几副还是没来,然后他就说不来月经没关系,吃药把卵泡长上去试孕,结果也是吃了两个月这样卵泡也没长。后来我就没看了。你也加油,我闭经八个月都可以怀,你肯定也可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:42 | 来自疯狂造人
大反转,我可能好孕了,准备去官方。加油亲,祝你好孕
哇塞,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:39 | 来自疯狂造人
现在怀了,就是验血数值不好,但是我相信会好的。我最后一次月经是2月底,5月多到9月吃了几个月的中药都没效果,一开始是吃了七副催月经的,结果没来,医生说加量,又吃了几副还是没来,然后他就说不来月经没关系,吃药把卵泡长上去试孕,结果也是吃了两个月这样卵泡也没长。后来我就没看了。你也加油,我闭经八个月都可以怀,你肯定也可以的。
天!真的恭喜恭喜,我促排一次后没成功。然后接着又快两个月没来,还是担心回去医院了,继续吃达英。也许我也应该再等等的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-26 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s2962529647
天!真的恭喜恭喜,我促排一次后没成功。然后接着又快两个月没来,还是担心回去医院了,继续吃达英。也许我也应该再等等的
不是白等的,我是吃了几个月达英,中药一点效果都没有,估计自己身体也太差,继续吃也只是伤身体。停药以后我有调整生活习惯,晚睡早起,运动比之前多了些,吃了两个月的甜酒煮鸡蛋(据说补气血的)还有一个就是我断断续续艾灸了七个月左右。你也加油吧,一定可以好孕的
点击查看全文