要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

有没有染色体平衡易位的姐妹已经好孕的,求正能量

3693816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己染色体平衡易位,好孕比中彩票还难,之后就 弄得自己像个神经一样,脾气暴躁,容易占牛角尖儿,自己稍微看不顺眼的事都会很大火气!这不,昨晚又因为鸡毛大点跟老公闹别扭,心里特么不舒服,一晚上失眠,今早生意都不做了,躺在床上又睡不着。这是要shi 的节奏么?更可悲的是,以前失眠他都会哄我睡觉,昨晚他竟然臭骂我一顿,今早还跟我怄气,真是灭他jj 的心都有。
其实自己知道,这一切都跟自己生不出孩子有很大关系,如果有个孩子一切就会不一样了!眼看着身边一个个结婚比自己晚的都生小孩了,还有的都二胎了,看着朋友圈都是晒娃,心里压力就更加大了。最心烦的事大姨妈竟然俩个月没来报到了,前两天测了白板,这是要闹哪样?真特么的烦!不过还好,前两天同学报喜来了,她备孕一年,终于好孕了,真心替她高兴!
在这想问问造造的姐妹,有染色体平衡易位已经生了孩子的么?好想寻找正能量,让自己有信心去赌一把!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:40 | 来自疯狂造人
我也刚查出来染色体平衡易位,已经生化3次了,你现在没有吃什么药调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我也刚查出来染色体平衡易位,已经生化3次了,你现在没有吃什么药调理吗?
染色体异常吃药也没作用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 00:25 | 来自疯狂造人
回复 跪求幸运宝贝
染色体异常吃药也没作用!
这个医生是跟我这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:11
三代试管婴儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:12
我老公染色体平衡易位,现在在南京鼓楼北院准备进周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:15
做三代试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1505232866527
做三代试管
费用太高了,也没那精力!排队都得排一两年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 13:42 | 来自疯狂造人
查出来有问题治疗不了吗?那这样的情况怎么怀孕啊,会不会怀了又留掉呢,我也生化过几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501223356948
查出来有问题治疗不了吗?那这样的情况怎么怀孕啊,会不会怀了又留掉呢,我也生化过几次
医生说这是治不了的,要么碰运气,要么三代试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:44 | 来自疯狂造人
哪有这么悲观啊 做三代就行 也没有什么排队一两年的问题 付诸行动总比怨天尤人强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 t1507557452483
哪有这么悲观啊 做三代就行 也没有什么排队一两年的问题 付诸行动总比怨天尤人强
正在努力赚钱!请问你也是做三代试管的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 11:14 | 来自疯狂造人
我老公平衡易位,我们做的三代试管,移植第一次空囊了,隔了2个月又移植第二次成功了,现在宝宝在肚子里快5个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 yuyu428
我老公平衡易位,我们做的三代试管,移植第一次空囊了,隔了2个月又移植第二次成功了,现在宝宝在肚子里快5个月了。
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 04:34 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
染色体移位了做试管也没用,除非用别人的卵子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1516332585256
染色体移位了做试管也没用,除非用别人的卵子
已经怀孕快3个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:09 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
已经怀孕快3个月了
保佑母子平安
点击查看全文