要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕6个多月啦,家里来个小家伙

883913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来老公发展阳台唏唏缩缩有声音以为是老鼠,走近一看原来是只小乌龟,29楼的阳台呐,也不知道它怎么来的,龟是吉祥物,想来进家门不会是坏事,只是不知道是什么品种,大家帮我看看,想起六年前我搬新家当天家里来了一只小狗,赖我家不愿意走,趴阳台晒太阳,进厨房管我要吃的,猪来穷狗来富,当时因为不允许养狗所以只有把狗给引走了门关上,他在外面还扒拉了好一阵门才离开,心里挺不是滋味,现在家里又来了个小家伙,有些私心想留着,如果没有邻居来找,我就养着它。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 07:59 | 来自疯狂造人
金钱龟…好像是的,①串串的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:27 | 来自疯狂造人
不知道是什么龟,我家养的是巴西龟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 21:23 | 来自疯狂造人
运气真好,留着好好养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 21:50 | 来自疯狂造人
目测是陆龟啊? 照片看的不是很清楚 我家也有只调皮的大龟 龟是有灵性的 可以养着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:10 | 来自疯狂造人
我老公养了只小鳄龟。买的时候很积极,买回来都是我喂。气死我了。上回养了一次,被我家公一顿说,说什么乌龟慢吞吞的,寓意不好。他就心理毛毛,后面那只龟爬走了。这只买回来,我家公知道又说一顿,说完他就不待见那只乌龟了。我说没听人说乌龟不好,只听说乌龟好。可是他信他爹,气死我了。
点击查看全文
六六小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我老公养了只小鳄龟。买的时候很积极,买回来都是我喂。气死我了。上回养了一次,被我家公一顿说,说什么乌龟慢吞吞的,寓意不好。他就心理毛毛,后面那只龟爬走了。这只买回来,我家公知道又说一顿,说完他就不待见那只乌龟了。我说没听人说乌龟不好,只听说乌龟好。可是他信他爹,气死我了。
龟是吉祥物,没有说不好的,寓意长寿健康财富
点击查看全文
六六小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
目测是陆龟啊? 照片看的不是很清楚 我家也有只调皮的大龟 龟是有灵性的 可以养着。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/13/6f9d330d2f77fcc11c6e6f991d4754af477166.jpg
草龟,喂它吃牛肉吃的好欢
点击查看全文
六六小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 07:53 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
运气真好,留着好好养
是啊,好好养着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 17:32 | 来自疯狂造人
想起来了 这不是小赫曼吗? 吃牛肉? 应该是陆龟啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 红提子
鳄龟确实不好 长大了咬人 速度快。而且破坏环境 不能随意放生  小心一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 17:48 | 来自疯狂造人
楼主怀了儿子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
鳄龟确实不好 长大了咬人 速度快。而且破坏环境 不能随意放生  小心一点
是啊!确实很凶猛,又不敢拿来玩。现在不知道怎么处理。还小,只能暂时养着。养大宰了算了。
点击查看全文
六六小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 福缘
楼主怀了儿子?
怎么说?我没有去查男女
点击查看全文