要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怀孕50天未看到孕囊 还要坚持吗?

1347828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24末次 到现在应该有7七周了 昨天阴超子宫内未看到孕囊 左卵巢旁看到一个8乘5mm大小的混合性肿块。 但是我感觉给我查阴超的那个医生,自己都不是很确定,看了好久才看出来的。昨天下午就住院了 打算今天开始保守治疗,但是今天又退却了, 我不怕治疗,我怕的是我没有给足够的时间给宝宝,会不会她只是着床比较晚,因为我有看到一些帖子说,7周没查到孕囊,后来又长出来了的。
我想再观察几天再治疗 看宝宝会不会及时来到,但是同时也承担了一定的风险,万一左卵巢边那个混合肿块确实是个胚胎…… 哎
好纠结
姐妹们,换做你们 你们会怎么决定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 09:25 | 来自疯狂造人
我可能要换个医院再看看。结合一下血值。
点击查看全文
w1495598860406 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 内心戏多到爆
我可能要换个医院再看看。结合一下血值。
已经跟医生申请再观察两天了 还是在等会儿宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:59 | 来自疯狂造人
干嘛不直接换另一个医院看,如果真的是宫外孕,多等一天风险就更加大!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 12:21 | 来自疯狂造人
换个医院直接阴超!那样很清楚!宫外孕拖着包块越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1476977112927
换个医院直接阴超!那样很清楚!宫外孕拖着包块越大
昨天阴超了的 而且是我们这的三甲医院 今天挣扎了很久 最后还是打了针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1508743808575
干嘛不直接换另一个医院看,如果真的是宫外孕,多等一天风险就更加大!!
昨天阴超了的 左侧卵巢旁有肿块。是我们这的三甲医院 今天挣扎了很久 最后还是打了针
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-14 16:26
一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:30 | 来自疯狂造人
最好不要坚持,你这种情况要嘛是宫外孕,就算在宫内50天都还看不到胚胎发育也是极不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s2612156820
最好不要坚持,你这种情况要嘛是宫外孕,就算在宫内50天都还看不到胚胎发育也是极不好的
已经在保守治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 15:27 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,50天未见孕囊,阴超左侧有包块,不接受保守治疗。医生说我数值高,保守治疗护理也成功率不大,我说那我就等吧,等你们确定了直接给我手术,目前在住院观察,心里还是有些期待,会不会哪一天又看到宫内有孕囊了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 猫猫啊喵喵
我和你情况一样,50天未见孕囊,阴超左侧有包块,不接受保守治疗。医生说我数值高,保守治疗护理也成功率不大,我说那我就等吧,等你们确定了直接给我手术,目前在住院观察,心里还是有些期待,会不会哪一天又看到宫内有孕囊了……
数值很高的话应该能看见孕囊了,如果真是宫外孕又数值高,可等不得啊,太危险了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 04:01 | 来自疯狂造人
回复 oO云飘飘Oo
数值很高的话应该能看见孕囊了,如果真是宫外孕又数值高,可等不得啊,太危险了。
目前没办法手术啊,没确定孕囊位置。而且那个包块也还小,根本不确定是什么。我也想赶快手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:47 | 来自疯狂造人
回复 猫猫啊喵喵
亲我和你情况一样,请问你现在怎么样了?有缺点宫内宫外吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 23:51 | 来自疯狂造人
回复 秋雨的宝宝
亲我和你情况一样,请问你现在怎么样了?有缺点宫内宫外吗
确认宫内了,挺好的10周了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 01:20 | 来自疯狂造人
回复 猫猫啊喵喵
目前没办法手术啊,没确定孕囊位置。而且那个包块也还小,根本不确定是什么。我也想赶快手术。
恭喜你,你是幸运的,我现在五十三天还没看到孕囊,宫外也没有,医生让我住院观察,我血值一万多,亲你是多少天看到孕囊的,求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 01:21 | 来自疯狂造人
你现在怎样了?确定宫内吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 秋雨的宝宝
恭喜你,你是幸运的,我现在五十三天还没看到孕囊,宫外也没有,医生让我住院观察,我血值一万多,亲你是多少天看到孕囊的,求正能量
我是53天,阴超仔细看才在宫内看到孕囊,当时还只有少许胎芽,又过了差不多是三四天吧,来北京查的胎心胎芽都有了,血值一万多不可能宫外孕,一万多早就出血了。我当时就是差不多3万,看到孕囊的。放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 猫猫啊喵喵
我是53天,阴超仔细看才在宫内看到孕囊,当时还只有少许胎芽,又过了差不多是三四天吧,来北京查的胎心胎芽都有了,血值一万多不可能宫外孕,一万多早就出血了。我当时就是差不多3万,看到孕囊的。放宽心。
听你说的我安心多,现在还在医院观察呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 15:42 | 来自疯狂造人
我已经确定宫外孕了,宫内外没有,血值还在涨
点击查看全文