要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我好担心呀,有没有人能帮我下。

467817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕九周了,什么感觉也没有了,不吐,不难受,尤其是肚子不涨,很轻松,走路都快了,我特别害怕胎停,感觉肚子都小了。之前宫腔积液,在家保胎,吃固肾安胎丸,打黄体酮。昨天刚查的血,孕酮26.9大单位升上去了,血值13万多点,B超都做了四次了,不敢再多做。医生让周末才能去做。昨晚担心的没睡好。第八周末有一天,肚子特别涨,左边很疼,我是孕囊在中右边的,积液在左边。
最后我就想问句,这种感觉,有可能是胎停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:23 | 来自疯狂造人
自己有感觉异常的,还是做B超放心点,B超对胚胎影响应该不是特别大的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:29 | 来自疯狂造人
九周不用查孕酮了吧?放松心情,宝宝会健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:43 | 来自疯狂造人
什么时候有胎心胎芽的?HCG值多少时?
点击查看全文
q1507550741574 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1508166412511
什么时候有胎心胎芽的?HCG值多少时?
第八周,查出胎芽1.7CM,那时候是63400的血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 suhan540689
九周不用查孕酮了吧?放松心情,宝宝会健康的
嗯,谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:53 | 来自疯狂造人
我现在什么感觉也没有,明天复查血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1475641980501
自己有感觉异常的,还是做B超放心点,B超对胚胎影响应该不是特别大的吧
医生给开了单子,让我下周去,说这周做意义不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:02 | 来自疯狂造人
你的宫腔积液多久没有的?我做了三次B超了还在,整天慌兮兮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:03 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘L
我还在,这周还是保胎,但是肚子一点感觉也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
我现在什么感觉也没有,明天复查血值
血值好的话,就好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1507550741574
我还在,这周还是保胎,但是肚子一点感觉也没有
我也是,继续保胎,整天吃药,过几天再去复查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘L
我13天前积液9×9,今天11×8,没有吸收也没怎么长。医生说这样就正常生活咯,不要太辛苦就可以。也没再叫复查。12周NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:33 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,也是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我13天前积液9×9,今天11×8,没有吸收也没怎么长。医生说这样就正常生活咯,不要太辛苦就可以。也没再叫复查。12周NT
我比你的还大呢,都37*19了,之前是28*11,希望熬到三个月后会好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我之前的两次跟你的值差不多,11月8号那次变18*12了,有点变大。医生跟我说保不保的牢不一定的,吓唬我,就让回家躺着。一周或者是天再去复查,每天都担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘L
我之前的两次跟你的值差不多,11月8号那次变18*12了,有点变大。医生跟我说保不保的牢不一定的,吓唬我,就让回家躺着。一周或者是天再去复查,每天都担心
这样啊,我的医生好像没叫我去复查。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1507550741574
我比你的还大呢,都37*19了,之前是28*11,希望熬到三个月后会好
之前医生说超过20就最好多注意
点击查看全文