要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[混合喂养]

这样吃喝会对把宝宝喂坏了吗?担心,来砖家解答!

753810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺宝宝50天,之前都是母乳奶粉混合喂养,这几天纯母乳喂养,都说母乳喂养不用喂水,所以都没喂过水,今天白天给宝宝吃二次妈咪爱时喝了点水,(每次20的水),八点吃鱼肝油时喝20的水,晚上十一点喂了会2分钟母乳,宝宝哭闹的厉害,我肚子不舒服要跑厕所,所以冲了60的奶粉给宝宝吃,大概20分钟这样把宝宝放床上睡时又哭,又给吃了2分钟母乳,还是哭闹的厉害,我就给宝宝倒了40的水,宝一口气就喝完了40的水,嘴巴还是吧唧吧唧的,又倒了60的天,又一口气喝了20这是渴死宝宝的节奏啊!又过十多分钟,宝宝又喝了点水,想问宝这样吃喝会不会把胃吃撑大了,我宝真的是渴死了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 08:40 | 来自疯狂造人
那不是渴的,闹的时候喂奶也不能一直喂水,水不能喝多了,小宝宝又不懂的,纯奶粉喂养也只是两遍奶一遍水,水喝勤点也不能一次喝多
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 善金
那不是渴的,闹的时候喂奶也不能一直喂水,水不能喝多了,小宝宝又不懂的,纯奶粉喂养也只是两遍奶一遍水,水喝勤点也不能一次喝多
那个舌头老是舔嘴唇,看文章说是渴的,宝宝没有肚子胀气绞痛,他平时都是吃饱了就睡,不闹腾,就是起来了看到旁边有人他自己躺着伸伸手脚,要是没人就哇哇大哭…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 陈太太恋恋
那个舌头老是舔嘴唇,看文章说是渴的,宝宝没有肚子胀气绞痛,他平时都是吃饱了就睡,不闹腾,就是起来了看到旁边有人他自己躺着伸伸手脚,要是没人就哇哇大哭…
你隔两三遍喂点水就可以了,水喂多了,肾脏承受不了,吃奶哪有那么渴阿,一次不能喂太多水。
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 善金
你隔两三遍喂点水就可以了,水喂多了,肾脏承受不了,吃奶哪有那么渴阿,一次不能喂太多水。
嗯!今天喂了二次20的水,昨晚一把水奶瓶拿出来他就哇哇大哭,他喝完水后就睡了…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 13:26 | 来自疯狂造人
好像说纯母乳的根本不需要喂水 混合的上火了才要喂点点 你喂那么多宝宝承受不了的 这样喂法子估计真能出问题 最好去问问医生
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
好像说纯母乳的根本不需要喂水 混合的上火了才要喂点点 你喂那么多宝宝承受不了的 这样喂法子估计真能出问题 最好去问问医生
昨晚刚开始喝水一把水奶嘴从他嘴里拿出来他就哇哇大哭,喝完水他就睡觉了
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
宝宝这几天有好多眼屎,今天还好有一点点了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:09 | 来自疯狂造人
别喂那么多,宝宝那么小不懂饱不饱的,喝60-80.就好了,我之前也一次给了120他都吃完了,别人说不能一次给那么多,要按时按量
点击查看全文
陈太太恋恋 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1487723968172
别喂那么多,宝宝那么小不懂饱不饱的,喝60-80.就好了,我之前也一次给了120他都吃完了,别人说不能一次给那么多,要按时按量
这宝宝都不知道怎么养了,他一次吃90的奶量,奶吃完了还哭,给水喝,家婆说喝完奶不奶立刻给水喝,会把喂搞坏了,但是宝宝一直在哭闹,纸尿裤刚换,奶刚喝,衣服也才刚换,除了喂水没办法了,但是宝宝喝了好多水,喝要就睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 15:59 | 来自疯狂造人
我家宝宝就是不喝水。一喝水就呛,楼主是怎么喂水的?
点击查看全文