要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕15周,肚子不显怀,总担心营养不良

681315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周,感觉肚子都不大,只有一点点稍微的凸,孕前47kg,现在49kg不到,吐的不严重但是胃口一般,吃点东西就会肚子涨得难受,吃东西也是和以前一样分量,因为肚子不显总担心营养不良,可是又没有胃口吃东西,有没有和我一样情况的宝妈?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:02 | 来自疯狂造人
有~吃多点就胃胀~不敢多吃~体重叶不增~~肚子不显~平躺看着小肚子也不明显凸出来~担心宝宝是不是长不好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 07:57 | 来自疯狂造人
我快15周了,孕前也是47,现在48。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 08:07 | 来自疯狂造人
早上吃了一碗面条,现在肚子胀得难受!
点击查看全文
a135758 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
有~吃多点就胃胀~不敢多吃~体重叶不增~~肚子不显~平躺看着小肚子也不明显凸出来~担心宝宝是不是长不好呢
嗯嗯嗯,一样的,总担心偏小营养不良。然后各种百度看看这个月份肚子到底应该多大
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 狐小狸咪
我快15周了,孕前也是47,现在48。
抱抱,我现在就是吃饱了49,没吃东西48点多。只能尽量多吃点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也刚15周,刚怀孕133,现在127,三个月都过了还有孕反
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 a135758
嗯嗯嗯,一样的,总担心偏小营养不良。然后各种百度看看这个月份肚子到底应该多大
是呢……我老公老是批评我心态不好这样才是对宝宝最大的不好~他怎么能理解呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:46 | 来自疯狂造人
15w肚子还小呢……有的人不显怀到4个月才有肚子呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 09:52 | 来自疯狂造人
怀孕前三个月胎儿靠的是HCG、孕酮长大的,后面才靠胎盘吸收妈妈的营养,不要担心,有时候孕囊是在子宫前壁还是后壁也有所区分,像我子宫后位,如果在子宫后壁,先大的就是屁股,哈哈,你那么苗条,肚子慢慢长不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 09:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 改个名字真难啊
15w肚子还小呢……有的人不显怀到4个月才有肚子呢
嗯嗯嗯,看到好多亲都是这种的,放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 还有还有
怀孕前三个月胎儿靠的是HCG、孕酮长大的,后面才靠胎盘吸收妈妈的营养,不要担心,有时候孕囊是在子宫前壁还是后壁也有所区分,像我子宫后位,如果在子宫后壁,先大的就是屁股,哈哈,你那么苗条,肚子慢慢长不明显
嗯嗯嗯,谢谢亲(*^3^),这下放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:54 | 来自疯狂造人
正常情况下,胎儿的影响都是够的,孕妇营养不足够损害的的是孕妇的健康。能量供给是先胎儿后母体。如果是身体无法保存的营养元素,才会出现摄入的影响问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 01:13 | 来自疯狂造人
我怀孕前97斤,现在90斤。。。前三个月孕反厉害,吃不下没胃口吃完就想吐。到12周恶心的情况稍微好了点,至少不是每天想吐了。我就开始吃吐司涂黄油。吃这个不恶心,吃不下肉的时候吃点黄油保证脂肪摄入啊。孕期维生素每天都要吃,总觉得宝宝多少能吸收到一些。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:40 | 来自疯狂造人
15+3 孕前和现在基本没变 前三个月反应大还瘦了三四斤 反正现在和孕前比就是没增没减 胃口差 肉就能吃几口 就爱吃点水果 肚子是大了一点但是脸感觉瘦了 朋友见我都说看着憔悴 发愁啊
点击查看全文