要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求救,有男性大Y染色体得家庭生下正常健康得宝宝的吗?

1047249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一回一回得失败,两回胚胎停育,一回发育心脏不行引产。伤痛呀,染色体大Y,真得没救了吗?我真得这辈子完了吗???好想哭。。。
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:36 | 来自疯狂造人
求救,,姐妹们进来一起讨论一下,我心里好空
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:11
46,x,yqh-是不是和你一样,我一次成功
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 00:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝吉祥

46,x,yqh-是不是和你一样,我一次成功
我老公是46Xy y=g   好像字母不一样,亲爱的,那你现在几个月了呀?查男孩女孩了吗?亲爱的,祝你顺利,生了宝宝一定给我报个喜噢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 08:00 | 来自疯狂造人
你不是已经27周了?什么时候发现染色体有问题的?
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017

你不是已经27周了?什么时候发现染色体有问题的?
亲爱的,我六个月上孩子没了,引产了,无奈之为
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

亲爱的,我六个月上孩子没了,引产了,无奈之为
你做试管之前没有查过夫妻双方的染色体吗?做试管不是都要查的吗?你做的是二代试管吧?可能你需要做三代试管才行。好好养身体!
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017

你做试管之前没有查过夫妻双方的染色体吗?做试管不是都要查的吗?你做的是二代试管吧?可能你需要做三代试管才行。好好养身体!
检查了,但是医生光问了问,我一开始不知道染色体有事,医生也没细看,反正引产了,是男孩,好痛心,只能忍痛,怕家人为我着急,我很坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

检查了,但是医生光问了问,我一开始不知道染色体有事,医生也没细看,反正引产了,是男孩,好痛心,只能忍痛,怕家人为我着急,我很坚强
这个问题医生怎么能不细看呢!如果确定是染色体问题引起的心脏发育不好,下次就直接三代试管吧。你还有胚胎吗?养好身体,下次移植前筛查下胚胎的染色体。
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017

这个问题医生怎么能不细看呢!如果确定是染色体问题引起的心脏发育不好,下次就直接三代试管吧。你还有胚胎吗?养好身体,下次移植前筛查下胚胎的染色体。
就只有俩冻着得,没有筛查过有什么问题,还能筛查吗?那么小,又是冻胚,这可怎么筛查呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-13 15:44
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

就只有俩冻着得,没有筛查过有什么问题,还能筛查吗?那么小,又是冻胚,这可怎么筛查呀?
可以问一下医院,这两个冻胚能不能改做三代试管,养成囊胚后做三代的胚胎染色体筛查。
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017

可以问一下医院,这两个冻胚能不能改做三代试管,养成囊胚后做三代的胚胎染色体筛查。
恩,我一定问问,姐妹,你说染色体是大y,是不是很不好?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-13 17:38
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

恩,我一定问问,姐妹,你说染色体是大y,是不是很不好?
你这个情况我不是很懂,我只知道染色体问题的可以做三代试管。我是因为有过胚胎染色体异常的孕史,所以选择了做三代,夫妻双方正常。
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017

你这个情况我不是很懂,我只知道染色体问题的可以做三代试管。我是因为有过胚胎染色体异常的孕史,所以选择了做三代,夫妻双方正常。
夫妻双方正常得话你可以做二代得,三代是不是花了好多钱?亲爱的你能推荐给我去哪做得三代吗
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 ZoliBk

楼主建议你做三代哦,可以筛查。泰国嗣到做这块挺出名的。希望帮到你
可,,。。可是,,,,,我们没机会也不可能去泰国,这可怎么办呀,,,好绝忘
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 咘布

建议楼主先不做筛查,因为你只有两个胚胎了,可能筛查的结果不太理想,你可以先促排等到第二批的胚胎出来了之后再一起筛查,这样可以省一批费用
恩,是个好建议,亲爱的,,谢谢你,我一定会参考你得话得,谢谢你了
点击查看全文
Sss宝宝姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 00:03 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017

亲爱的姐妹,我好无助,我可以加你个微信吗?想向你了解详细内容,我已经在也抬不起希望了,但是看到你留言,我好开心,我好希望能听你讲讲三代试管得事,也想聊聊天,我现在可痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 Sss宝宝姐

夫妻双方正常得话你可以做二代得,三代是不是花了好多钱?亲爱的你能推荐给我去哪做得三代吗
但是我有胚染异常的孕史,我怕再来一次啊,身体伤不起。做三代可以把胚染异常的胚胎筛掉。我现在大概花了5万多,还没有细算。我是在上海的国妇婴做的。
点击查看全文