要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

婆婆不想帮忙带宝宝

38249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是我事多,刚刚跟婆婆聊微信,本来说好的他辞职回来照顾我月子的,现在又变卦说辞不掉,还有19天到预产期,生宝宝他也不一定能回来,我听完真是生气,这都快生了啥都没给宝宝准备就算了,生孩子也不一定回来,说只能请几天的假,还说不能一直在家看着我,老公上班,他不回来我一个人怎么办,难道让老公辞职伺候,我老公说他妈不回来他也能伺候好我,如果老公在家不上班就没钱,刚结婚不久然后又有了宝宝,什么东西都自己弄也没多少存款,老公还有一个弟弟没结婚,婆婆也顾不上我们,老公要是不上班想想都怕,怕是连孩子都养不起,如果我非得让婆婆辞职婆婆肯定不高兴,结婚到现在还没跟婆婆红过脸,没顶过嘴,感觉他之前对我们挺好的,有了宝宝之后心里就不舒服怎么说也是他第一个孙子怎么这么不上心,连一双袜子都没给买,我本来想着婆婆能帮忙伺候月子,再帮我带几个月,这下全完,刚怀的时候他是说我只管生,剩下的交给他,现在全变了,超级不爽,想想以后好头痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 10:55 | 来自疯狂造人
我婆婆也是 一开始催着我生 现在快生了 各种借口不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:55 | 来自疯狂造人
现在婆婆都是说一套做一套!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:06 | 来自疯狂造人
都一样,开始说赶紧生,还能带带,现在感觉没影了。。。老公哥哥家两个娃,第二个娃在我们之前生的,婆婆被拖住了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:23 | 来自疯狂造人
我婆婆没催过我们。我生完是让我妈来帮我带,让我婆婆出钱。我婆婆和公公毕竟还要给他们的俩孙子/孙女挣钱的嘛我妈刚给我姐姐带了小孩,经营更好而且我妈的话,可以做我爱吃的哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
都一样,开始说赶紧生,还能带带,现在感觉没影了。。。老公哥哥家两个娃,第二个娃在我们之前生的,婆婆被拖住了。。。
和我们家情况一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:41 | 来自疯狂造人
我婆婆也管不了月子,我爸妈都上班家里还大宝,只有月子中心或月嫂保姆,刚好不闹心,别人都以为我家兄弟姐妹一堆,结果双独,还没人管月子,说出来都不信
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 22:29 | 来自疯狂造人
婆婆都这样,我生孩子我婆婆不能伺候,估计顾月嫂的钱也不能给出
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 22:29 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:21 | 来自疯狂造人
我老公也是要上班,估计生宝宝也就能呆几天左右,我想好了我婆婆要是我生孩子不管,坐月子不管,宝宝出生几个月也不带,那她以后也就别想碰我宝宝了,看都不会让她看一眼的!
点击查看全文