要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

可怕的疤痕妊娠~写给一胎剖腹产的姐妹

810513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦备孕二胎一年多了,10月16号,本来应该是姨妈日,一向经期超准的,居然没有来。17号早上随手测了一下海诺试纸,居然有浅印。有点惊喜。但是也不敢做准,看到论坛里经常有炸糊的情况。18号,用另外一个牌子没有印,海诺的还是有印。19号也一样。20号开始用大卫,等了好久,有点姨妈灰,造造的姐妹说大卫基本不会炸糊。后面几天试纸不断加深。也去验血官方了,数值都还可以。
那段时间正常上班,休息。刚刚沉浸在有二宝的喜悦中。四十天的时候,早上起来有褐色的血,去妇幼找熟人看了,做了b超,确定在宫内,开了保胎药回家吃。b超因为很小也看不太清楚,只看到在子宫偏下段。当时看了很多姐妹都说后面会慢慢上去,所以想想在家休息休息,停止上班,应该就好了。后面几天只有一丝丝的褐色。48天的凌晨做了个梦,梦见自己上厕所滴了一滴鲜血。六点多上厕所的时候,前面都好好的,等要起来的时候,妈呀真的有鲜血出来。那时候时间还早,医生还没有上班。7点多的时候去医院,找的一个妇产科主任,她听说有出血,让我检查一下,她说里面还有在出血,一看我肚子有疤,问我第一胎是不是剖的。我说是,她说怕是疤痕妊娠。当时还不知道这个词。她开了阴超的单子,马上去做阴超。阴超显示已经可以听到胎心搏动了。但是孕囊有一部分长在疤痕上,一部分在宫腔上。当时害怕,拿单子给医生看,她说你要马上去市里面做,这个胎儿没法要,这样会有生命危险,现在胎儿比较大发育的也很好,我们这没法做。你直接去市医院做,我问要不我去省城,她说可以,她问你有没有认识的医生,我说,没有。她马上打了个电话给她以前的同事,是省城医院的主任医生。我问能不能等两天,心里还是希望可以问到不一样的答案。她说不要等了,你要马上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是二胎备孕,你孕前有做子宫检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 03:11 | 来自疯狂造人
概率问题,也和头胎手术时医生的缝合技术有关
点击查看全文
美翻天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 05:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
概率问题,也和头胎手术时医生的缝合技术有关
备孕的时候确实没有考虑会有这样的问题,一直想着调养好身体,不想之前的创伤是硬伤
点击查看全文
美翻天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 05:30 | 来自疯狂造人
回复 t1504284025593
抱抱楼主,我也是二胎备孕,你孕前有做子宫检查吗?
当时只是做了彩超,没有往这方面想,谁知道刚巧碰上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 14:52 | 来自疯狂造人
我也搞过一次切口妊娠
点击查看全文
美翻天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 08:08 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
我也搞过一次切口妊娠
后面有再怀吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:07 | 来自疯狂造人
回复 美翻天
后面有再怀吗
怀上了,昨天41天检查没有孕囊,hcg只有一千,明天再次验血定生死,心塞死了
点击查看全文
美翻天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 12:23 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
怀上了,昨天41天检查没有孕囊,hcg只有一千,明天再次验血定生死,心塞死了
妹子,怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 美翻天
妹子,怎么样了?
月经已来,刚去药店买的消炎药和生化颗粒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 06:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
美翻天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 tangtong
你怎么样了,我也是孕囊下段在子宫切口处,还在犹豫着,我22号是45天了有胎心。
做了介入做了剖腹取胚胎,无法言说的痛
点击查看全文
美翻天 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小佛子
月经已来,刚去药店买的消炎药和生化颗粒
难过,抱抱,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 06:43 | 来自疯狂造人
回复 美翻天
做了介入做了剖腹取胚胎,无法言说的痛
做了介入?又做了一次剖腹吗?天呐,我刚基本确定疤痕妊娠,你是几周的时候发现的,难道只能开腹做手术吗
点击查看全文