要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我是不是有病!哎

650915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!心烦!自己有两个儿子了!看到姐妹生了三个女儿!真是羡慕死了!自己身体不好!而且是多囊!不好受孕,而且生了孩子没奶,其中没奶的艰辛自己知道!别馋了,有时自己劝自己,养女儿一样花钱,女儿长大都是人家的,哎,可是心里还是不痛快,我是不是有病!病的不轻!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:45 | 来自疯狂造人
自然孩子都来了,你就别多想了吧。想多了,只会增加你的烦恼。好好养儿子也是一样的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 00:57 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛?不管儿女都是自己的骨肉,好好养大就行啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 01:07 | 来自疯狂造人
只要有条件完全可以要个老三女儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 08:57 | 来自疯狂造人
有儿就会羡慕有女,也是人之常情
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-13 09:09 | 来自疯狂造人
有条件就再生一个,没条件就安心养儿子吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 09:46 | 来自疯狂造人
两个儿子都要准备两百万,房子,聘金,养育费,我想都不敢想要三胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 10:35 | 来自疯狂造人
我奶水也不多,楼主你是一点没有吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 11:06 | 来自疯狂造人
我这里虽说生儿子压力大,但是很多人就是想生儿子,还笑别人生女儿一定要生个儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:42
人都这样,有两个就不错了,生不出二胎的表示,知足吧亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:10
现在的两个孩子好好培养,不要馋女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-13 20:12 | 来自疯狂造人
我也是盼女儿盼来两儿子,不过还是感恩,来之不易。这是缘份,。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 21:57 | 来自疯狂造人
盼独生女,也是盼来个儿子,不知道该不该尝试二胎,怕又是儿子。本来想着如果一胎是女儿就不打算二胎了的
点击查看全文
q1450246354929 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1497168668526
我奶水也不多,楼主你是一点没有吗
没有!一点也没有!
点击查看全文
q1450246354929 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
人都这样,有两个就不错了,生不出二胎的表示,知足吧亲
你是什么毛病怀不了二胎!我也是怀二胎很费劲,要了两三年!我是多囊!中医治好的!需要的话可以帮你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:29
回复 q1450246354929
你是什么毛病怀不了二胎!我也是怀二胎很费劲,要了两三年!我是多囊!中医治好的!需要的话可以帮你! ...

谢谢,我不是多囊,子宫后位的厉害,不易怀。反正二胎随缘吧
点击查看全文