要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

大家帮我出出主意

473111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在4个半月,全奶粉喂养,还有一个12岁大女儿读六年级,老公在外面打工,我产假满三个月也上班了!老公挣钱也不少,我上班一是图买保险,二是觉得自己有工作,就不怕老公怎样因为老公也不是那种心疼人的人,虽然钱会给我,但是也为钱争吵过,老妈的意思也是觉得我得有份工作,对自己有个保障,现在问题就是,儿子小,老妈每天抱的吃不消了!儿子也确实难抱,他不肯坐着抱要站起来走,老爸年龄也大了!老人家腰不好,我每天中午回来吃饭,妹妹白天过来帮忙做饭做家务,晚上回去,星期六星期天不来,我只有周日单休,每天白天上班晚上带孩子,我现在的工作还是拖关系做的,公司刚好裁员,我还特意和我家表姐打招呼才有的做的,都裁了好多人!如果现在不想做了不是很对不起人家,大家帮忙给个意见怎么办?注明一下老公家是很远的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 22:14 | 来自疯狂造人
在怎么都的上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:23 | 来自疯狂造人
我一直觉得,老人不能累到,要不到时候你除了伺候小的,还得伺候老的,更受不了。让妹妹多帮忙带带孩子呢?但别亏到妹妹。工作万不得已肯定不能辞吧,怎么是个保障,哪怕贴上工资顾上几个月育儿嫂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:26 | 来自疯狂造人
请个人啊,帮忙下
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-12 23:27 | 来自疯狂造人
减轻父母的负担,再请个人带孩子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 00:01 | 来自疯狂造人
赞同楼上,请个育儿嫂,身边好多也是为了不变黄脸婆,情愿花自己的工资请个育儿嫂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 02:47 | 来自疯狂造人
舍不得辞职就请阿姨吧,给你妈搭把手
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 03:35 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
赞同楼上,请个育儿嫂,身边好多也是为了不变黄脸婆,情愿花自己的工资请个育儿嫂
谢谢大家的建议,我让妹妹帮忙给了妹妹工资的,一来她自己还得照顾自己女儿,不能一天到晚在我家,二来我那个宝宝不爱让他抱真是郁闷,在请个人吧!家里人都说不认识的人不敢让人家抱!我也想在请个人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 03:48 | 来自疯狂造人
多难带呀,需要这么多人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:36
都给妹妹工资了,两个人带还累,就无语了,让妹妹回去,直接请个带孩子的呗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 17:25 | 来自疯狂造人
你家孩子肯定抱惯了,你可以试着每次喂奶都躺着喂,不抱着喂,这样孩子适应了躺着吃,也许也没有那么强求要抱着!我家的一直都躺着喂,基本上很少抱,现在是醒着,只要不饿,都可以一直躺着自己玩,不会闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 02:53 | 来自疯狂造人
你条件不好 为啥还要生二胎。
点击查看全文