要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕32周多快33周,经常生气

78419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快33周了!工作上学生经常没做作业生气,家里大宝天天不听话惹我生气!发完脾气会很后悔!怕影响宝宝!老告诉自己要淡定淡定,就是控制不了自己
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 21:45 | 来自疯狂造人
我也是一样,经常被老公大宝气得
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 狗宝快来2017
我也是一样,经常被老公大宝气得
我家老公倒还懂事,比怀大宝时体贴多了!大宝脾气倔!说话都不听
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 22:47 | 来自疯狂造人
我们这学生的作业都是家长批改好再上交的么,怎么会存在没做作业的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:40 | 来自疯狂造人
我也是,孕晚期经常生气经常哭,不知道以后宝宝出来会不会脾气不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 茜鑫
我也是,孕晚期经常生气经常哭,不知道以后宝宝出来会不会脾气不好
我怀大宝时候老公老惹我生气,大宝脾气很暴躁
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 接健康小宝
我们这学生的作业都是家长批改好再上交的么,怎么会存在没做作业的情况
我们是中学
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:11 | 来自疯狂造人
把家长拉群里,天天发布作业任务,让家长督促签名,第二天没完成的在群里通报。
我侄女就之前不好好写作业,今年老师聪明 弄了这,我哥每天把老师在群里发的任务给我,我前阵子在家辅导她了半个月 现在作业放学自己就写完了!也没被批评,我给他辅导,进步不少! 孩子习惯养成很重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:13 | 来自疯狂造人
所以现在孩子都聪明,没有学不会的!只是不贪学,得讲究方法,生气还气自己,没用的!楼主别生气了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
把家长拉群里,天天发布作业任务,让家长督促签名,第二天没完成的在群里通报。
我侄女就之前不好好写作业,今年老师聪明 弄了这,我哥每天把老师在群里发的任务给我,我前阵子在家辅导她了半个月 现在作业放学自己就写完了!也没被批评,我给他辅导,进步不少! 孩子习惯养成很重要!
对哦!我们农村中学外来工子女很多!很多家长不重视孩子学习
点击查看全文