要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

已经绝望了。经常流眼泪。准备试管了。不知道人生到底为不为自己?

675023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经绝望了。经常流眼泪。准备试管了。不知道人生到底为不为自己?左侧通而不畅。右侧积水。接下来的路还要自己走。心情经常莫名的不好。大家有类似情况的吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 21:03 | 来自疯狂造人
亲,我肌瘤5个,最大8cm,左侧输卵管粘连,伞端包裹,右侧增粗迂曲扭转,现在又查出来内膜增生,回声欠均匀,我还没放弃自然怀孕,我心态还不错,每天该理疗就理疗,该热敷就热敷,对了我还得了盆腔炎,盆腔积液一直下不去,不放弃,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 21:07 | 来自疯狂造人
这也要试管?没必要啊,多大点事,我比你严重多了,两月就自己调好了!我贴子有写,可以看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 21:40 | 来自疯狂造人
我输卵管双侧通而不畅,直接试管生下龙凤胎!快满月了!看着儿女,所有痛都不是痛了!试管一样十月怀胎!没什么好不好一说!就是通过医疗方面让自己怀孕而已?
点击查看全文
q1494064546743 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我输卵管双侧通而不畅,直接试管生下龙凤胎!快满月了!看着儿女,所有痛都不是痛了!试管一样十月怀胎!没什么好不好一说!就是通过医疗方面让自己怀孕而已?
谢谢亲。我心情。情绪不时波动。本来是个坚强的女子。但怀孕真的不是自己想象的。已经坚持5个月的自然治疗了。痛经好了。大环境好点了。准备试管了。看见你的回复很暖心。感谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
心情决定你的康复快慢,没多大的事,调理就好啦
感谢亲。尽量调整自己的心情吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
这也要试管?没必要啊,多大点事,我比你严重多了,两月就自己调好了!我贴子有写,可以看看
我努力5个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 HappyR
亲,我肌瘤5个,最大8cm,左侧输卵管粘连,伞端包裹,右侧增粗迂曲扭转,现在又查出来内膜增生,回声欠均匀,我还没放弃自然怀孕,我心态还不错,每天该理疗就理疗,该热敷就热敷,对了我还得了盆腔炎,盆腔积液一直下不去,不放弃,加油!
可以。我也不断的跌倒爬起。生活还要继续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1494064546743
可以。我也不断的跌倒爬起。生活还要继续。
我不放弃的,努力努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 21:55 | 来自疯狂造人
谢谢亲。我心情。情绪不时波动。本来是个坚强的女子。但怀孕真的不是自己想象的。已经坚持5个月的自然治疗了。痛经好了。大环境好点了。准备试管了。看见你的回复很暖心。感谢。
试管也很需要好身体的!只是不需要女性输卵管而已,其他都需要好好的!所以一定调理好自己身体。三个月就可以接宝宝回家了!而且去医院会发现很多一样的姐妹!就会觉得信心很大有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
整个过程痛吗?要打很多针吗?激素会不会影响卵巢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 23:04 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,我老公还弱精加畸形。。一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 23:18 | 来自疯狂造人
试管也没那么可怕吧,不要那么悲观
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 00:36 | 来自疯狂造人
整个过程痛吗?要打很多针吗?激素会不会影响卵巢?
针多避免不了的!影响不影响不太清楚!过程还好!比没孩子好多了心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
试管大概多少费用?一次成功?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:20
不要放弃!我之前也是去过好多医院都没治好,跟你一样经常哭,都绝望了。后来还是坚持下来,用中医治疗,结果怀上了!有时候跟孩子可能缘分还没到吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 HappyR
我是用这几款来治疗,4个月后去通水医生说通畅可以怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:18 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
每个人情况不一样,适合你不见得适合别人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 wangwaye
每个人情况不一样,适合你不见得适合别人!
别人只是好心提意见而已,身边好多人积水或堵塞的,都是这方法好的,难道你觉得运动对你有坏处?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
别人只是好心提意见而已,身边好多人积水或堵塞的,都是这方法好的,难道你觉得运动对你有坏处?
运动当然是好的,关键时刻还是听医生的,毕竟人家是专业的,当然我指的是技术医德都好的医生。
点击查看全文