要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

31岁,39天,孕囊近右宫角,非常担心,求姐妹们分享经验和建议!

664533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,怀孕39天,今天做b超,孕囊宫腔底部偏右近右宫角,现在没有出血没有肚子疼,我该做些什么?向左躺着,位置会变过来了?第一次怀孕,好担心。。。
有没有姐妹和我一样情况的,请问后来位置长过来了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:18 | 来自疯狂造人
我老婆和你一样,你比较好(✪▽✪)!
我老婆之前出血了!要卧床休息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的。我早起也是这样。八周多就到中间来了
点击查看全文
胡如愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1510416794335
我老婆和你一样,你比较好(✪▽✪)!
我老婆之前出血了!要卧床休息!
那你老婆现在位置正了吧!亲~
点击查看全文
胡如愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:45 | 来自疯狂造人
回复 只爱唯
我现在还没什么症状。请假一周,不上班了,就在家向左躺着,躺一周后再去做b超复查。亲,你是多少天查出这样的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 只爱唯
如果没有腹痛和流血。可以忽略这个情况、该干嘛干嘛。我第一B超说接近右侧宫底、大概五周左右。过了十天复查还是在右侧。八周2天再看就正常了。没有不舒服就半个月后复查就行了
点击查看全文
胡如愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 爱唯C
如果没有腹痛和流血。可以忽略这个情况、该干嘛干嘛。我第一B超说接近右侧宫底、大概五周左右。过了十天复查还是在右侧。八周2天再看就正常了。没有不舒服就半个月后复查就行了
好的,非常感谢亲的建议!谢谢~
点击查看全文
胡如愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 只爱唯
好的,谢谢你。我也期待奇迹发生在我身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:07 | 来自疯狂造人
Mm看见我,我的上一胎就是这样的,我胆子小,没有人告诉我,可能胚胎会游回宫腔里面,我要是知道一定不会选择腹腔镜,一直一直都很后悔,你可以再等等,给孩子一个机会。
点击查看全文
胡如愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 跟着我委屈你了
Mm看见我,我的上一胎就是这样的,我胆子小,没有人告诉我,可能胚胎会游回宫腔里面,我要是知道一定不会选择腹腔镜,一直一直都很后悔,你可以再等等,给孩子一个机会。
好的,我再等等,谢谢你!你怀孕几周查出来的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:11 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
好的,我再等等,谢谢你!你怀孕几周查出来的呢?
我那时候不到3周,因为最后一次B超一直在宫腔内找不到,查出来的,真的,看见别人宫角宝宝生出来好漂亮,后悔自己没有用,没有给孩子一个机会。
点击查看全文
胡如愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 18:44 | 来自疯狂造人
回复 跟着我委屈你了
我那时候不到3周,因为最后一次B超一直在宫腔内找不到,查出来的,真的,看见别人宫角宝宝生出来好漂亮,后悔自己没有用,没有给孩子一个机会。
你也别太自责了,身体养好了,以后还有机会的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 00:26 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
那你老婆现在位置正了吧!亲~
我老婆有完全纵隔子宫,第一胎也是在右边,但是没有那么下,这个在地下角落卡着,刚刚还出了血,好心烦!
点击查看全文
胡如愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1510416794335
我老婆有完全纵隔子宫,第一胎也是在右边,但是没有那么下,这个在地下角落卡着,刚刚还出了血,好心烦!
出血就赶紧去医院,看医生怎么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 15:47 | 来自疯狂造人
我今天也去查了也说靠宫角。说我时间还短,要观察看看,有可能还会长出来
点击查看全文
胡如愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小曼baby@@
我今天也去查了也说靠宫角。说我时间还短,要观察看看,有可能还会长出来
你现在多少天啦?我现在40天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
你现在多少天啦?我现在40天。
我今天刚35天
点击查看全文
胡如愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小曼baby@@
我今天刚35天
那就再观察观察吧,我看很多帖子说能长过来,现在每天过得都很忐忑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
那就再观察观察吧,我看很多帖子说能长过来,现在每天过得都很忐忑。
我也是一样的,今天医生说的时候我还哭了,我要了几年才要一个
点击查看全文
胡如愿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小曼baby@@
我也是一样的,今天医生说的时候我还哭了,我要了几年才要一个
唉,我也是第一次怀孕,虽然没有要上几年,我也觉得很不容易,结果又是近宫角,特别担心。我年龄31岁也不小了。真希望咱们都顺顺利利的!
点击查看全文