要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道多囊卵巢综合症用超长方案好吗?

20676103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天月经第二天本来返院准备使用上次医生定的拮抗方案进行促排,哪知道医生说用不了拮抗了,说是拮抗的什么药没有了十一月开始全国断药.连他们医院四家分院那么大的生殖中心都没有。还有就是我吃了一个月妥孕居然雌二醇达到216超了一半,让我三天后返院查雌二醇,达到正常值打将调,很担心用超长方案没有拮抗好,还有就是可以选择进口促排药或者国产的,这个很纠结……谁和我情况一样啊。今天月经第五天来复查雌二醇,八点过不到九点查了等到十一点半出结果蒙圈了,怎么给我查的FSH去了,马上去找那个医生,我都快气死了,她看到结果也知道是她们得失误,给化验室打了电话血清还在重新补查雌二醇…我是有多倒霉,看个病真的那么难吗?本来都预约了主任上午的号,现在害我结果错了没法看病,下午主任的号在四点去了,没办法只能挂那个年轻给我开错单子医生的号。几次都不顺利……还有谁有我倒霉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 18:41 | 来自疯狂造人
没有什么方案好不好,只有适合自己的,相信医生吧,我也是多囊,用的长方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:47
我也是多囊卵巢 用的超长方案 取了11个卵子 受精10个 移植一枚五天囊胚,另外还有五天囊胚两枚、六天囊胚两枚、三天优胚两枚 我觉得还蛮好的,蛮感谢医生
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌懵豆豆

我也是多囊卵巢 用的超长方案 取了11个卵子 受精10个 移植一枚五天囊胚,另外还有五天囊胚两枚、六天囊胚两枚、三天优胚两枚

我觉得还蛮好的,蛮感谢医生
谢谢,主要我是9月23日第一次就诊,本来也没打算移鲜,我们肯定取得多,一般都要等两次月经才移,这次是已经和领导请了两个星期的假,遇到这种情况还是有些心塞,而且特地问了医生说如果使用进口促排药,药是不能带走的,家离医院大概来回要三个多小时,我也不想医院外面租房子,又担心如果我选了国产的药效不好,各种纠结
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 露安琪

没有什么方案好不好,只有适合自己的,相信医生吧,我也是多囊,用的长方案
每次看的医生不一样,就好比今天固执的让我拿了激素报告再去找她,我十点十几分查的拿了都四点将近五点了,而且两点多就诊的时候我就和她说过上一个医生给我使用拮抗方案,她当时也不告知我没药,等结果出来五点去找她,她给我说没药,只能用超长方案……用就用吧为啥刚才我说的时候不告知我,害我等了那么长时间,如果跟我说了当天我就不等结果明天才去拿,哎反正就安慰自己好事多磨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:09 | 来自疯狂造人
我们这多囊大部分短效长方案
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小桃子哇

我们这多囊大部分短效长方案
我一个表嫂也在这家医院做的,给她用的拮抗方案,最后取了二十多个冻了两个,其余养囊全军覆没,医生给她说可能这个方案不适合她,钱也花了五六万,还好移植的两个冻胚成功了,单胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 csywl

我一个表嫂也在这家医院做的,给她用的拮抗方案,最后取了二十多个冻了两个,其余养囊全军覆没,医生给她说可能这个方案不适合她,钱也花了五六万,还好移植的两个冻胚成功了,单胎。
那你表嫂孕气还是挺好的,我是40个卵泡,降调下来取卵18个,配成9个,移植了两个还七个冻着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:26
我也是多囊,超长方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:33
多囊卵巢多半都是超长!据说这个方案虽然时间长,但是比较稳妥!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 19:47
回复 csywl
和我一样,我第一次促排是短方案-取卵22个,只成了2个胚胎,医生不建议移植。准备第二次促排,换长方案了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:47
我也是拮抗剂方案 这个月促排 那全国没药 我不也惨了吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:48
回复 csywl
谢谢,主要我是9月23日第一次就诊,本来也没打算移鲜,我们肯定取得多,一般都要等两次月经才移,这次是已经和领导请了两个星期的假,遇到这种情况还是有些心塞,而且特地问了医生说如果使用进口促排药,药是不能带走的,家离医院大概来回要三个多小时,我也不想医院外面租房子,又担心如果我选了国产的药效不好,各种纠结
我也是第一次试管
我用的是进口促排药,后期加了一点国产的尿促。这些建议都听医生的不要自己多做决定。
其实前期不需要请假的,我在上班,只有取卵和移植请了两周假,前期降调和促排都是早上去。你是因为在外地吗??
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:49
回复 csywl
我基础卵泡30多个,但是长效降调压下去了,所以取卵11个轻微腹水,五天后复查没有腹水了移鲜的,现在还没测
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 等你12

我也是拮抗剂方案 这个月促排 那全国没药 我不也惨了吗
你可以问下你们医生,跟我说如果他们没有连华西医院都没有,还说今年十二月份之前都断货,如果坚持要走拮抗可能半年都会才有药
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 zinna812

和我一样,我第一次促排是短方案-取卵22个,只成了2个胚胎,医生不建议移植。准备第二次促排,换长方案了
最主要那个医生一说可能这个方案不适合你,她就觉得感觉被试验了一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:03
回复 csywl
你可以问下你们医生,跟我说如果他们没有连华西医院都没有,还说今年十二月份之前都断货,如果坚持要走拮抗可能半年都会才有药
天呢,我在沈阳盛京 那如果换方案的话这个月还能促排上吗?
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小桃子哇

那你表嫂孕气还是挺好的,我是40个卵泡,降调下来取卵18个,配成9个,移植了两个还七个冻着
我也觉得她孕气好一次就成了,这个月生,那你促排是用国产还是进口的啊?这边医院进口基本上用果纳芬,表嫂就是十四天全部用的果纳芬,光促排就花了一万多,国产的我不知道什么药
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖的糖宝宝

多囊卵巢多半都是超长!据说这个方案虽然时间长,但是比较稳妥!
谢谢,那剩下的就是纠结选择国产还是进口药促排了
点击查看全文
csywl (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 20:05 | 来自疯狂造人
回复 zinna812

就是最害怕取到空泡,或者配的不好
点击查看全文