要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有没有羊水过多的姐妹

684513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+4,做了个b超,其他都正常,就是羊水忽然增多,还不是一般的多,羊水最大深度91,羊水指数268. 三周前的b超羊水最大深度还是43,羊水指数130。忽然间增加这么多好害怕。网上查说是宝宝可能有畸形,可是nt,无创中期晚期四维都没事。常规b超我也是主动要求2周做一次,从来没发现异常。这次发现羊水过多,又上网查了,被吓哭了,都带了这么久了,肿么办,每天提心吊胆。想问问有没有同样经历的宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:58 | 来自疯狂造人
一次羊水过多不能代表什么,宝宝要是刚撒尿了,测出来羊水就多,你控制饮水过几天再复查一下,咨询医生,你都这个周数了,不行提前生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:21 | 来自疯狂造人
我也是查了羊水差不多快超过正常值了,不知道怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 07:34 | 来自疯狂造人
我是好像一直多,哭死,怎么办......
点击查看全文
s1841163757 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1507590465852
我是好像一直多,哭死,怎么办......
姐妹你的指数是多少,我看我的太高了,我这周没怎么喝水和吃水果,周末去复查告诉你有没有效果。但是,还是担心宝宝畸形问题,都带了37周,告诉我有问题,让我怎么办,哎。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 06:40 | 来自疯狂造人
回复 哆多yu
我也是查了羊水差不多快超过正常值了,不知道怎么办
姐妹,我目前是少喝水,少吃水果,等我复查告诉你是否有效果。现在比较担心的还是宝宝畸形问题,虽然前期各种检查都没问题,但是担心有隐形的问题,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 06:41 | 来自疯狂造人
回复 六六小宝贝
一次羊水过多不能代表什么,宝宝要是刚撒尿了,测出来羊水就多,你控制饮水过几天再复查一下,咨询医生,你都这个周数了,不行提前生下来
谢谢姐妹的解答,我连续两天测羊水都超级多,估计不是宝宝尿尿了,希望不是他消化道的问题。是啊,我都这周数了,怎么都得生,生下来看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s1841163757
姐妹,我目前是少喝水,少吃水果,等我复查告诉你是否有效果。现在比较担心的还是宝宝畸形问题,虽然前期各种检查都没问题,但是担心有隐形的问题,哎
我一个朋友比我多一些,今天刚生了,没问题,后面再检查一下b超,我还好没有超过范围值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:14 | 来自疯狂造人
亲,你羊水多怎么办的,握羊水指数260还是32周,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:47 | 来自疯狂造人
楼主生了吧怎么样,我也是羊水偏多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 12:02 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样?当时羊水多、少喝水的话羊水有变少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 fuyan820827
楼主生了吧怎么样,我也是羊水偏多
楼主已经剖腹生了7.8的男宝宝,很健康,黄疸一点没有。所以不必担心哦。只要该做的检查都做就没问题,我生的时候羊水还是很多,但是也没啥问题,所以放宽心哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:17 | 来自疯狂造人
亲 我现在也是孕晚期羊水突然增多,你的宝宝生下来健康吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 大茜茜的宝宝加油
亲 我现在也是孕晚期羊水突然增多,你的宝宝生下来健康吗?
我也是,36周羊水突然增多。
点击查看全文