要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1号排卵,今天官方啦!谈一下经验总结吧!

29038231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院验血了,正式官方确认怀了,看来科学怀孕确实挺管用,不枉测了俩月体温,玩了俩月的尿(上个月排卵日老公出差,好郁闷)算是一次就中了
八月底去做孕前检查的,没什么问题,刚好也可安心。这俩月测的体温和排卵都非常正常,体温突然下降到36.1那天排卵试纸由强阳转弱,第二天立马升高到36.7,一直高温持续13天,第14天突然降到36.4,上午大姨妈就来了……经过一个月体温和试纸测试加上之前十几年姨妈周期非常稳定在30天,基本确定我的排卵应该没啥大问题。老公后来也去测了精子活性,96%的活性,前进的也有将近70%,据说是比较高的,然后十月份就安心备孕啦!
10月14来的姨妈,天天量体温,第十二天开始测排卵,到30号晚上发现加深,第二天31号早上六点测发现已经很深了,赶紧同房一次,下午两点又测发现已经最强阳了,晚上十一点又同房一次,第三天也就是11月1号体温从36.4降到36.1 试纸转弱,晚上十一点又同房了一次,2号体温就升到36.7了,3号晚上又继续同房一次,然后就一直等着。。。
排卵之后的两天开始出现不对劲的症状:乳头疼,并且一直都是立着 腰酸,以前只大姨妈第一天开车时会腰酸,这次是每天开车都腰酸,晚上十一二点睡觉,早上五六点就醒了,一整天眼睛都疼,过了几天之后又开始整个乳房胀痛,以前大姨妈之前四五天会有点胀痛,这次提前好久就开始疼,最近三四天就开始屁很多,多到不好意思 小腹部位也一直感觉不太舒服,到不知道有没有刺痛感,就是感觉不太舒服,其他的症状好像没有了
验孕过程就很揪心了,9号晚上没忍住测了一下,大白板,排卵试纸弱阳,10号早上测,还都是一样白板,以为没戏了,当晚双十一疯狂败家到凌晨三点才睡,11号八点多起来再测,竟然大卫早早孕试纸看到了一条很浅的线,排卵试纸也变强一些了,马上又换另外一根验孕棒,发现也有一条浅印,今早再测发现变深了一丁点,然后就去医院官方确认了
好了,以上就是我的整个备孕过程,算是速战速决吧,哈哈 造造确实给了我很多经验分享,特别感谢诸位姐妹们,所以我现在也把我的经验分享给大家,供参考吧,也毕竟不是每个人都一样的症状
检查结果应该算正常的吧,医生让下周末再去验一下血,看看翻倍情况如何。
在此也祝姐妹们早日怀上,早生贵子啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:35 | 来自疯狂造人
羡慕楼主。祝你生个健康的baby
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同一号排卵,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:52 | 来自疯狂造人
同一号排卵,承接健康好孕哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接楼楼本月好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:05 | 来自疯狂造人
我是1号晚上,希望接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月顺利宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:22
看数值是怀孕初期,一周在复查看看这个数值的翻倍情况如何
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 好幸运呀 接楼主强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 楼主体温是腋下还是口腔呢
点击查看全文
小黄毛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480690168530
恭喜恭喜    接好孕    楼主体温是腋下还是口腔呢
口腔 舌下温度
点击查看全文
小黄毛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
看数值是怀孕初期,一周在复查看看这个数值的翻倍情况如何
嗯嗯 下周末再去测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:54 | 来自疯狂造人
我也是1号排卵的,亲,看看你的试纸?我的是这样的
点击查看全文