要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管三促三移的我该何去何从

551917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于还是胎停了,从移植到体内已经36天了,感谢你宝宝,曾经一度让我那么幸福,那么充满希望。可现实还是给了我一盆冷水,痛彻心扉,我甚至都不敢去想接下来的路,原谅我的绝望,我真的不知道路该怎么走,该往哪走,好想找个人倾诉一下,可是话未说泪已先流,讨厌现在的我,变得如此没有生气,承受不了失败。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:29
打起精神,一切都会好的,我们一起一个姐姐移植6次成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:30
不知道怎么安慰楼主,试管这条路真很难走,希望楼主坚强一点,养好身体下次一定会成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:31
抱抱,慢慢来,会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 18:33 | 来自疯狂造人
我也三次了,前两次没有着床第三次11周胎停育了,打算过完年接着促排卵,争取生个狗宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:39
你不要太难过了,我促三次移两次,一次没着床,这次宫外孕,所以我们都要打起精神在继续
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 18:46 | 来自疯狂造人
我比你更惨,移植5次了没成过,所以你打起精神来吧,比你惨的大有人在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:53 | 来自疯狂造人
都是难姐难妹,我最近一直很伤心,试管这条路太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:54
移植第八次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:14
抱抱,不要灰心,调整好心情,好孕会降临的,咱们一起努力,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:03
同是天涯沦落人,抱抱,坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:09
查原因了么,如果查不出原因下次还是老样子
点击查看全文
李晟昱nini (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人WW9mZ0

先找出胎停的原因,查一下染色体,全面的做个检查
染色体查过了,我俩都稍微有点问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-16 16:30
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 17:13 | 来自疯狂造人
加油!懂的人都懂!不经历风雨怎么见彩虹,给自己信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:35 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎样了?好孕了没
点击查看全文