要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月6号移冻胚,第六天流血了

468916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6号移的冻胚,今天第六天,刚刚去厕所一擦流血了,崩溃了。上次移鲜胚是在第九天流血的,失败了都没着床。这次又流血,心烦意乱啊~也不知道塞阴道的黄体酮还塞不塞?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:22
塞,说不定是着床,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:26
出血多不多?如果就是粉红色血丝的话没有关系的,注意不要太累就好了,如果是像月经一样就要去医院检查一下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:28
回复 播星人ovcn7o
我今天也出血了,哎~不过感觉是血参着水,水比较多
点击查看全文
绿茶@圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1510276762874

出血多不多?如果就是粉红色血丝的话没有关系的,注意不要太累就好了,如果是像月经一样就要去医院检查一下了
早晨有一点点血丝,然后一天都没事,刚刚吃过晚饭去厕所,一片粉红色,倒是没有月经多。
点击查看全文
绿茶@圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ovcn7o

唉~心烦意乱的。
点击查看全文
绿茶@圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1477368530672

我今天也出血了,哎~不过感觉是血参着水,水比较多
这是我的第二擦,刚才比这多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:34
回复 绿茶@圈圈
早晨有一点点血丝,然后一天都没事,刚刚吃过晚饭去厕所,一片粉红色,倒是没有月经多。
那就没事的,正常吃药,多休息,我前几天也是这样出血了,打电话问医生,医生说如果出血像月经一样就去医院,如果不多卧床休息就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:36
回复 绿茶@圈圈
http://image.bozhong.com/app/2017/11/12/e0cd823b487ee9f30686144f53aa6092558554.jpg
还是注意休息吧,如果出血多就要去医院了,我移植后都没怎么躺,现在乖乖的躺着不敢动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:41
回复 绿茶@圈圈
http://image.bozhong.com/app/2017/11/12/e0cd823b487ee9f30686144f53aa6092558554.jpg
那感觉我比你还多些,不过在内陆上也看不清,我现在还特意垫了护垫,你测了试纸没有?
点击查看全文
绿茶@圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1510276762874

那就没事的,正常吃药,多休息,我前几天也是这样出血了,打电话问医生,医生说如果出血像月经一样就去医院,如果不多卧床休息就好了。
嗯嗯,谢谢亲,我再观察观察
点击查看全文
绿茶@圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1477368530672

那感觉我比你还多些,不过在内陆上也看不清,我现在还特意垫了护垫,你测了试纸没有?
还没测,我想等下周再测的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:49 | 来自疯狂造人
别放弃!坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:03
跟你一天移植,中午小便擦到少量啡色,下午就开始越来越少,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:15 | 来自疯狂造人
你测出来就不怕是月经 没测出来继续流且越来越鲜红就是姨妈 我这次第七天中招 明天去抽血 打电话给医生 他让我继续塞药 毕竟医生只看抽血数值 我知道已经没了
点击查看全文
绿茶@圈圈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 2017725

你测出来就不怕是月经 没测出来继续流且越来越鲜红就是姨妈 我这次第七天中招 明天去抽血 打电话给医生 他让我继续塞药 毕竟医生只看抽血数值 我知道已经没了
还没开始测就这样了,戏不大,不执着了,等抽血吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:19 | 来自疯狂造人
好像出血了就不能塞药了,包括成功受孕以后有出血的情况,楼主考虑改肌注黄体酮吧。
点击查看全文