要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

少量褐色分泌物一天,今天不流可还要吃黄体酮?

92748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3+6孕酮是30.7大单位
孕4+6孕酮是28.7大单位
之后就没再测过,昨天流了少量的褐色分泌物就去医院检查做了B超了,B超一切正常。医生给配了一盒黄体酮吃五天,吃了一顿后,今天已经不流了,那我还要继续吃吗?听说吃了后不能随便停药?姐妹们帮我参谋参谋
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 18:06 | 来自疯狂造人
吃了好像不能随便停
点击查看全文
q1476917992949 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Y.ying
吃了好像不能随便停
我也听说,我就吃了一顿,不知道还要不要继续吃,孕酮最近也没测不知道如何呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 19:05 | 来自疯狂造人
那你去测一下,再决定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
那你去测一下,再决定
嗯嗯,那我先不吃了,后天再去测下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:38 | 来自疯狂造人
继续吃 别随便停药 医生让你停了再停 我从五周吃药到现在 都不敢随便停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1476917992949
嗯嗯,那我先不吃了,后天再去测下
啊。我觉得流咖是危险提示。你肯定没有过不良孕使。有过的都不敢停,比如我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
啊。我觉得流咖是危险提示。你肯定没有过不良孕使。有过的都不敢停,比如我。
可是我怕吃了几天再停更不好,还不如顺其自然吧,而且今天一点点褐色都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 aywhat
继续吃 别随便停药 医生让你停了再停 我从五周吃药到现在 都不敢随便停
好纠结,医生也说可以吃也可以不吃,当时我选择了吃几天看看,我是怕还流褐色,不过今天已经没有了,我怕多吃几天后再停会不好
点击查看全文