要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第二次人工放弃了,气死

830129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.11号测排卵1.8×1.8,医生让我第二天去打破卵针,11.13号下午做人工,我说右边自己会破的,她还说不管,结果晚上12点肚子痛就排卵了,一大早12号礼拜天,生殖科就是任性,休息竟然,没地方测卵泡,我就去做B超,多花点钱,结果真是排掉了,我跑到后面做手术的地方问那边的医生,想当天做,说今天休息,不做,要么立即回去同房,要么还是原定13号做手术,还怪我今天做什么B超,我纳闷了,要13号下午做,排卵都过去38,或者再多几小时了,我再做手术,钱不是白白扔给医院了,网上都说最多才存活48小时,越后面怀孕机会越小,我就自己回来同房了,医院真是好不付责任,当时卵泡都熟了,不赶紧让我第二天做,之前卵泡自然周期就是1.75就提前破了,我这次又没有促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2017-11-12 17:25 | 来自疯狂造人
自己同房也有机会的,放松
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488898761252
上次也是排了自己同房没怀上,我老公这次在上班,我把他叫回来还发火,说没用,真是受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 17:58 | 来自疯狂造人
卵泡长得好圆
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 q1445578055284
卵泡长得好圆
每次都是这样差不多,就是怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2017-11-12 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Su孕吧
上次也是排了自己同房没怀上,我老公这次在上班,我把他叫回来还发火,说没用,真是受罪
我更惨,肝功能异常,上个月医生不给做,自己玩了,没怀上,这个月治疗呢,不能试,糟心
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:14 | 来自疯狂造人
我更惨,肝功能异常,上个月医生不给做,自己玩了,没怀上,这个月治疗呢,不能试,糟心
也是要做人工吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2017-11-12 18:16 | 来自疯狂造人
回复 Su孕吧
也是要做人工吗
嗯,想试试。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 10:16 | 来自疯狂造人
你去的什么医院啊?这么不负责,正规的三甲生殖中心就算周末也有医生做b超,要排卵了周末照样安排做人授,不敢耽误。你这个医院太不负责任了
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
你去的什么医院啊?这么不负责,正规的三甲生殖中心就算周末也有医生做b超,要排卵了周末照样安排做人授,不敢耽误。你这个医院太不负责任了
常州妇幼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:47 | 来自疯狂造人
这医院真的没责任心!亲你有同房,会怀上的,放松心情你会好孕的
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
这医院真的没责任心!亲你有同房,会怀上的,放松心情你会好孕的
嗯,但愿能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-14 20:03 | 来自疯狂造人
亲,在常州妇幼做的呀?检查输卵管了吗?痛嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 11:06 | 来自疯狂造人
我这月也是错过了,都排卵了,还没安排人授,后来又抽血,确认是排了,叫我下月再去。医生也是真的不负责
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
我这月也是错过了,都排卵了,还没安排人授,后来又抽血,确认是排了,叫我下月再去。医生也是真的不负责
是的,医院都不管我们心情,过分的很,那你自己同房没,我们这也不抽血看,做的阴超看的
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 周小莉莉莉
亲,在常州妇幼做的呀?检查输卵管了吗?痛嘛?
是的,早做过了,能忍受的痛,挺快的,有的宫颈不好找就慢还会出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Su孕吧
是的,医院都不管我们心情,过分的很,那你自己同房没,我们这也不抽血看,做的阴超看的
昨晚回家同房了,但是好像都排卵超24小时了,早上九点抽血的,下午二点出的结果,显示排卵。B超了,我说排了,医生说没排,然后就抽血看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:54 | 来自疯狂造人
我也遇到了你的问题,其实大龄的,卵泡根本存活不了48小时。
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 心琴530
昨晚回家同房了,但是好像都排卵超24小时了,早上九点抽血的,下午二点出的结果,显示排卵。B超了,我说排了,医生说没排,然后就抽血看的。
B超怎么会说没排呢,那是多大的卵泡
点击查看全文
Su孕吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 hmily82
我也遇到了你的问题,其实大龄的,卵泡根本存活不了48小时。
我是排卵后12小时同的房,也不知道有没有效果了,我28岁
点击查看全文