要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

总觉得老天在捉弄我

81465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10月份结婚,婚后一直处于备孕状态,12月份的时候经人介绍去看了个很有名的中医,当时大夫说我就是宫寒,调理了一个月后大夫说我已经没什么问题,让我老公也去,可他就是不去,之后就正常要,也没测排卵,但周期一直都是长,每月同房的次数也不多,一直这样到了17年2月,我第一次挂了生殖科的号,大夫检查说卵泡多,怀疑是多囊,监测了一个周期,结果有个优势卵泡,但是打了两针都没破,第二个月月经期测了激素六项,然后血值都正常
4月份的时候又检测了一个月,自己长了打了一针也排了,回去也同房了,可还是没中,这期间老公始终没有检查,当时我怎么也说不通他,他就是抹不开面儿,我也很生气,想着他不配合我也不去监测了,就这样一直到17年6月,他终于受不了家里人的催促,决定去检查,可结果是他精液浓度低,畸形率高,大夫说这种情况根本不会怀孕,开了麒麟丸和克罗米芬,同时这个月我也监测了卵泡,也是自己长大打针后排出
直到17年8月他再去复查,大夫说他都正常了,可我这个月却不正常了,月经40多天才来,月经干净的第四天做的造影,推药的时候疼的厉害,结果是两侧通畅,但是左侧上举,右侧弯曲,大夫说下个月开始促排,这个月避孕,然后这个月每天晚上泡脚,用试纸也测到了强阳到转弱这个过程,然后第31天月经来了
今天去医院打算促排,先化验了血,又做了超生,结果大夫说右侧卵巢上面长了个囊肿,这个月促排不了,我滴天,囊肿又是什么鬼,测排几个月都没有这种情况,上个月做造影之前也检查了,也没有啊,怎么就这个月决定促排了却长了这么个东西,大夫给开了一盒避孕药,吃21天,下个周期再来
为什么总是阴差阳错,两年多了,从他正常到现在一次都没要过,眼看又要过年了,真不知道回家怎么面对那么一大堆人,长这么大就老公一个男人,一直规规矩矩,这些话都不知道和谁说,可能一切都是命中注定,睡一觉醒来,听着音乐放生大哭,不知道老天为什么要这样捉弄我……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:18 | 来自疯狂造人
跟你的经历很相似,结婚两年了,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-11-13 00:06
加油,努力了就会有好结果,我也在努力的路上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 00:27 | 来自疯狂造人
囊肿有时候做不准…可能这个月卵泡多了,医生就会说有囊肿可能性的…而且经常做促排,也会造成囊肿现象的…抱抱楼主,等下周期复查了要不直接人授吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 06:44 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
囊肿有时候做不准…可能这个月卵泡多了,医生就会说有囊肿可能性的…而且经常做促排,也会造成囊肿现象的…抱抱楼主,等下周期复查了要不直接人授吧…
我还没促排过呢,本打算这个月促排,然后就发现有囊肿,真想直接试管怀上得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 06:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人pvF7NSvZ
加油,努力了就会有好结果,我也在努力的路上
要崩溃了
点击查看全文