要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

抗hpv之路!

1560238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗯,今天去杭州准备住院了。老公上班都没时间陪,爸妈要带孩子。我阿姨陪我去。立个贴吧!也算人生中一个坎了。本来不体检都觉得自己还挺健康的。还好今年单位又组织了体检。本来是两年一次,今年一年一次。之前一直是有宫颈糜烂的。但是去年体检hpv阴性,TCT也只是炎症反应。没多在意。又听说激光手术会影响怀孕,还没决定要不要二胎的我,也就没去做激光手术了。结果一拖,今年体检TCT非典型鳞状细胞,不明确意义。体检中心电话打来,吓得我半死,完了,一直都知道TCT不好,就完了,不是癌症了吧……手脚冰凉……感觉被判了死刑。因为去年公公查出癌症,我就天天疑神疑鬼。真的,当时真的魂都没了。后来护士看我太紧张,安慰说,你是不是很紧张?我说是。她说,我以前也查出来这个,后来去杭州肿瘤医院开刀了,现在两三年了挺好的还。就是说有异性细胞,挺活跃,也是个定时炸弹,干脆就切掉了,我们这很多人都做了这个手术,你也别太担心。然后我打电话老公,当是单位啥事都不想做了,完全没有力气……然后回家百度……百度说90%是炎症,但是还是很担心,孩子还这么小。看着他我就忍不住想哭,没告诉我自己爸妈,怕他们担心。然后咨询了同学,同学说得月经好了去做阴道镜活检,看病理才知道什么。好吧,月经好像快来了。就劝自己说,安心等大姨妈吧!好在大姨妈这个月争气,31天就来了,本来都要四十几天。然后姨妈好了第三天我就挂了杭州的专家号,自己一个人去了杭州检查。一个人等待叫号的时候,人又要晕过去了,超级紧张,导致老是肚子痛。公公刚好复诊,我们就一起吃了饭。下午做了活检。取了三个点,加急病理报告。隔天就能出。然后我我就先回来了。那个专家医生说,你这个外地赶过来太夸张了,本地就能做的检查。第二天超级紧张。报告终于出了Cin2累及腺体……严重,得尽快手术。第二天又上杭州挂号,准备排队手术。今天出发了。很想儿子。儿子知道我要走,也很舍不得,好像他知道一样。真想哭。讲真,挺怕的,怕术后病理。其实,不体检,我真不觉得自己有病啊,没有症状。不知道已经这么严重了。希望手术成功,并且术后病理好吧!我要出征了,加油!待续……

今天来医院抽了七八管血,现在正在等待冲洗,下午做B超,明天做肺部呼吸,也不知道是啥,什么时候能排到手术……看着病房里走来走去的病人,心情十分复杂。都是比我年龄大的人……感觉我这么个年轻人在这特别突兀……好害怕!加油加油吧!给自己打打气!

等待做b超……有点小紧张。B超做完了。去年检查就有的甲状腺结节,加乳腺增生,再加医生说了什么锁骨淋巴什么……也没听清,他问我两个都要做吗?我说就做宫颈。后来问他,她又说先医生,他们会和你说……又搞得我心惶惶……不行,我不能再这样下去!我要振作!哪里这么容易就绝症了!折腾吧!这岁数还早着呢!加油!加油!相信自己没事!大步迈过!要乐观面对!开心生活!健康向上!意志坚强!相信自己很健康!这些都是小毛病!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 11:02
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:20 | 来自疯狂造人
楼主我情况跟你一样,今天开始住院,不知道什么时候手术,备孕一胎,一直没怀孕,去做检查,输卵管一边堵塞,一边通而不畅,医生说这情况只能做试管婴儿,好不容易鼓起勇气做试管,可刚开始检查又查出HPV-DNA偏高,做了电子阴道镜还做了活检,结果出来了要手术,心里好难过,又紧张又害怕。从没怀孕过什么会得这个呀……
点击查看全文
tacocy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1436877125909
楼主我情况跟你一样,今天开始住院,不知道什么时候手术,备孕一胎,一直没怀孕,去做检查,输卵管一边堵塞,一边通而不畅,医生说这情况只能做试管婴儿,好不容易鼓起勇气做试管,可刚开始检查又查出HPV-DNA偏高,做了电子阴道镜还做了活检,结果出来了要手术,心里好难过,又紧张又害怕。从没怀孕过什么会得这个呀……
这个怀没怀过没关系的。你活检什么结果?我还好去年生了孩子,不然压力也大。现在等做术前检查的b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 12:21 | 来自疯狂造人
做阴道镜活检痛不痛呀,医生让我月经干净了做hpv检查,我也好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 19:48 | 来自疯狂造人
如果手术了怀孕一定要注意宫颈,手术了宫颈会短,短了可能会大月份流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱的是你永远爱我
做阴道镜活检痛不痛呀,医生让我月经干净了做hpv检查,我也好担心
我活检结果是宫颈高级别鳞状上皮内病变,累及腺体CIN2-3,HPV6-11(-)HPV16-18(-)p16++  ki6740-50%,今天也是做术前B超,本来今天是要住院的,但没床位了,回家等电话通知。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:14 | 来自疯狂造人
如果单做阴道镜有一点点痛,还做活检就痛还有会流点血,带点姨妈巾去,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:38 | 来自疯狂造人
我活检结果是宫颈高级别鳞状上皮内病变,累及腺体CIN2-3,HPV6-11(-)HPV16-18(-)p16++  ki6740-50%,今天也是做术前B超,本来今天是要住院的,但没床位了,回家等电话通知。你呢?
我不知道呀,就是这次怀孕胎停刮宫然后回医院拿报告,医生让我月经干净之后去做hpv,我都不懂做hpv怎么做,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:07 | 来自疯狂造人
我不知道呀,就是这次怀孕胎停刮宫然后回医院拿报告,医生让我月经干净之后去做hpv,我都不懂做hpv怎么做,
我是取宫颈上面的分泌物哪去化验看结果,偏高就会让你做电子阴道镜,有问题就会让你做活检,活检就是在宫颈上面切一小块活组织(肉)拿去化验,再有问题还要做免疫组化和原位杂交确诊是什么病,做手术前还有一堆检查,好麻烦这几天一直家里医院来回跑,哎……,你还好生一个了,我一个都没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 09:41 | 来自疯狂造人
我是取宫颈上面的分泌物哪去化验看结果,偏高就会让你做电子阴道镜,有问题就会让你做活检,活检就是在宫颈上面切一小块活组织(肉)拿去化验,再有问题还要做免疫组化和原位杂交确诊是什么病,做手术前还有一堆检查,好麻烦这几天一直家里医院来回跑,哎……,你还好生一个了,我一个都没
我没有生呀,所以我现在也很恐惧,哪活检不得很疼吗,全程下来要花费多少钱呀,能医保报销吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:23 | 来自疯狂造人
还有现在上海这里有那个宫颈癌的疫苗了吗,就算我们hpv是阳性的话打那个疫苗是不是就可以预防宫颈癌呀,因为我在网上查这个hpv阳性最危害的结果就是导致宫颈癌,也不知道这个hpv阳性危害大不大,我现在心里压力特别大,我孩子还没生呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:27 | 来自疯狂造人
我没有生呀,所以我现在也很恐惧,哪活检不得很疼吗,全程下来要花费多少钱呀,能医保报销吗
可以忍得住还好,做完多卧床,可以报医保,我今天一点半手术,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:30 | 来自疯狂造人
可以忍得住还好,做完多卧床,可以报医保,我今天一点半手术,
做的时间长吗,不能麻醉吗,哪做完要卧床几天,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 12:32 | 来自疯狂造人
我不知道你情况怎样,我的到目前为止花了一万多了,做完手术要住几天院,出院才知道确切花多少钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:59 | 来自疯狂造人
我不知道你情况怎样,我的到目前为止花了一万多了,做完手术要住几天院,出院才知道确切花多少钱。
我现在还没有去做,等这次月经干净了再去做,好怕结果不好,内心超级不安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:14 | 来自疯狂造人
做的时间长吗,不能麻醉吗,哪做完要卧床几天,
我家人说我从进手术室开始到出来一个小时,全麻,睡一觉醒来说做好了,今天明天观查没问题就出院。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 10:11 | 来自疯狂造人
楼主做完手术了吗?我刚做完阴道镜活检,好怕
点击查看全文
tacocy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 baobao快回来
楼主做完手术了吗?我刚做完阴道镜活检,好怕
做完了,等周五的术后病理呢
点击查看全文
tacocy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:13 | 来自疯狂造人
我家人说我从进手术室开始到出来一个小时,全麻,睡一觉醒来说做好了,今天明天观查没问题就出院。加油
我是半麻醉,在里面等了都半天,都要两三个小时到出来,我阿姨都急坏了
点击查看全文