要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么我这求子路这么难!!!

611026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年3月份,发了半月针降调,半月促排,在没有麻醉完全清醒下,取了9个卵,配成4个,第一次移植两个鲜胚,没有着床。 6月份移植剩余两个囊胚,第六天没事干,测测吧,测出来了。观察三天试纸变浅,第九天去抽血,66点多,让我回家维持原来用药,第十四天血值6点多,以生化告终。 9月份,换了家医院.打了一针超长,然后取了13个卵,只配成2个。10月30号移植,10号有点淡粉色,11号去抽血血值只有48.29.加了药,现在在等17宣判。估计这次又不行。 我是准备第四次还是放弃。我对前方感到茫然。好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:47
别放弃。我跟你同天,比你血值还低!希望我们都能坚持下去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:59
当然不要放弃~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:00
我也是11月2号移植到今天都没有测到
点击查看全文
w1497876717464 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:01
回复 狗宝宝期待
别放弃。我跟你同天,比你血值还低!希望我们都能坚持下去。
你抽血了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:10
感觉你卵子质量不行,长方案不适合你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:16
回复 忻宝宝
感觉你卵子质量不行,长方案不适合你
用了一次超长,一次长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:43
调整下心情,再来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:52 | 来自疯狂造人
我五促七移植才成功生下宝宝的,宝宝现在40多天了,加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:05
回复 w1497876717464
用了一次超长,一次长
下次去吃2个月妥孕,短方案直接促
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:12 | 来自疯狂造人
我也从今年的二月份开始试管 二月鲜胚 六月囊胚 这个月六号囊胚 估计又失败了 你是胚胎质量不好 着床了生化 我是压根不着床 我也在想要怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:42 | 来自疯狂造人
囊胚两次不着床5555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:35
你抽血了吗
昨天抽的呀,第12天,血值40.47。明天去看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:42
回复 狗宝宝期待
昨天抽的呀,第12天,血值40.47。明天去看翻倍
昨天抽的,血值48.29.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:45
昨天抽的,血值48.29.
一样。都是30号移植,昨天抽的,你比低血值。不过你的医院可以让你17号去看翻倍吗?我的医院让我明天就去。不好的话可能要给我停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 22:28
回复 狗宝宝期待
一样。都是30号移植,昨天抽的,你比低血值。不过你的医院可以让你17号去看翻倍吗?我的医院让我明天就去。不好的话可能要给我停药了
我也不知道我明天是不是要换个医院抽血看看,有点怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 00:54 | 来自疯狂造人
我求孩子七年了,,,两次胎停流产,一次没发育好六个月上引产,我也好难,好难受,天天想哭,但是没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 00:54 | 来自疯狂造人
我决定要抱养孩子了,可遇不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:40
不要放弃,我自然怀宫外孕一次,后来怀不上试管,第一次短方案取四个配一个移植鲜胚没有着床,二次长方案取两个一个也没有配得,换了医院,用微刺激方案,取五个配两个,后来移植冻胚,24天成了宫外孕,刚刚手术出院了,我也是天天哭,但是哭不解决问题,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:43
回复 播星人chdxz6
不要放弃,我自然怀宫外孕一次,后来怀不上试管,第一次短方案取四个配一个移植鲜胚没有着床,二次长方案取两个一个也没有配得,换了医院,用微刺激方案,取五个配两个,后来移植冻胚,24天成了宫外孕,刚刚手术出院了,我也是天天哭,但是哭不解决问题,我们一起加油
人家今天都开奖,而我在家里哭。这是什么原因让我两次都生化。老天爷你折磨我到什么时候你才满意。
点击查看全文