要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天一超,刚才突然出血

796512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才坐在沙发看电视,感觉到两股暖流,去厕所一看,出血了,就像来月经一样。颜色也是鲜红的。现在在去医院的路上,不知道宝宝还好不。有点忐忑。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
加油,会没事的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 15:13 | 来自疯狂造人
我出过大量血及血块,只要没流出类孕囊的物质就没事,别担心,试管就是容易出血
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:18
我也是本来准备下周去b超,结果周五突然大量出鲜血,去医院给开了药,后来睡到半夜觉得屁股一凉,又出血了,白天减少变黑色,这样反复,今天第三天。希望我们都没事,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:31
我也是偶尔出血,偶尔褐色分泌物,不知道要不要去医院加药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:15 | 来自疯狂造人
我出了三天血,还有囊物流出,当时以为自己把孩子流出来,哭好半天,去医院抽血看了hcg值,大夫说hcg值正常,让回家休息,卧床一周后再去复查,hog 血值涨的不多,以为孩子可能在慢慢消失,结果b超结果是正常,有胎心,当时一听,眼泪又流出来了,唉,煎熬,直到现在依然在煎熬中
点击查看全文
播星人17llss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 照亮你的美

我出了三天血,还有囊物流出,当时以为自己把孩子流出来,哭好半天,去医院抽血看了hcg值,大夫说hcg值正常,让回家休息,卧床一周后再去复查,hog 血值涨的不多,以为孩子可能在慢慢消失,结果b超结果是正常,有胎心,当时一听,眼泪又流出来了,唉,煎熬,直到现在依然在煎熬中
我今天查了b超,两个孕囊都还在,有胎心。现在改打黄体酮了,之前是上药,不敢掉以轻心了。我们都会好运的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 年小糕

我也是本来准备下周去b超,结果周五突然大量出鲜血,去医院给开了药,后来睡到半夜觉得屁股一凉,又出血了,白天减少变黑色,这样反复,今天第三天。希望我们都没事,加油!
嗯,加油。扛过去。宝宝很坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 19:24 | 来自疯狂造人
没事的,止住血就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:46
我出血第二天了,也是鲜血,然后又变褐色断断续续,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 21:12
试管这条路真是满是荆棘,一路担惊受怕的,能挺过来的都不容易!大家一起加油吧,我今天才移植第7天就出血了,还好不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:56 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,一切正常吧,我刚也是流了鲜红色的血,担心中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 微笑@叶子

楼主现在怎么样,一切正常吧,我刚也是流了鲜红色的血,担心中!
现在宝宝正常,明天去三超
点击查看全文