要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过,三次人工授精失败,是真的要试管了么,心理好纠结,好痛苦

7406040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月17号第一次去了江苏省人民医院,医生看了我的造影说我的输卵管应该是没问题,于是不明原因的只能人工授精,就这样8月初开始打丽申宝促排一个星期,第一次做完了,没有结果,失望。9月初进行了第二次,当中B超说内膜有息肉,尽管知道没什么希望,可还是抱有一丝幻想,先做做看吧,还是失败告终。10月中旬就去做了宫腔镜诊刮,确实有息肉。10月25号做了最后一次人授,以为会有希望,但今天大姨妈又来了,好伤心,花了将近一万五千块钱了任何效果没有,感觉天都要塌下来了,并不是钱的问题,心里承受不了。难道真的要试管了吗?一个人默默的流着眼泪。感觉现在的自己很脆弱,老公稍微说自己一点就会觉得委屈。真的不想再等了,但是又惧怕试管的过程,来来回回的医院不知道跑了多少趟,家还不在当地,为什么看人家怀孕那么简单……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:49
趁年青赶紧做,成功率高,年纪大了在做更难
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:52
我人授一次不行就转试管了
点击查看全文
w1497342737115 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:52
回复 播星人zbcbzg
趁年青赶紧做,成功率高,年纪大了在做更难
谢谢,是的,过年28了,很想早一点,每次总是不死心,抱有幻想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 15:02 | 来自疯狂造人
你老公的精液好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人tiatkz

我也是人授一次失败就转试管了,你到哪个步骤了,我要等月经来了就得去医院了,老公前两天刚冻精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:14
回复 w1495945353868
我也是人授一次失败就转试管了,你到哪个步骤了,我要等月经来了就得去医院了,老公前两天刚冻精
我一超过了啊!!!情况不是很好,等二超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:19
我今年27,多囊,果断做试管,我家到医院大巴三个小时,每次去都很遭罪,但是这些都阻止不了我渴望宝宝的心,来来回回,不下二十次了,今天是我移植完的第二天了,希望努力没有白费,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:24
我们是做了一次人工受精没成功,医生要我们在做一次,我们坚持要做试管婴儿,现在移植都已经第九天了。人工受精成功几率太小了。建议尽快转做试管婴儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:12
回复 乔话
我今年27,多囊,果断做试管,我家到医院大巴三个小时,每次去都很遭罪,但是这些都阻止不了我渴望宝宝的心,来来回回,不下二十次了,今天是我移植完的第二天了,希望努力没有白费,
这条路大家都不容易,加油,会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:14
回复 播星人42xqum
我们是做了一次人工受精没成功,医生要我们在做一次,我们坚持要做试管婴儿,现在移植都已经第九天了。人工受精成功几率太小了。建议尽快转做试管婴儿
我们这要必须三次才能转,太折腾了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:14
回复 晓爱宝贝
你老公的精液好吗
是好的,没说有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 17:15
我们这要三次 很折腾人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:53
回复 w1497342737115
我们这要三次 很折腾人
是我自己要求做的试管,医生同意了,毕竟我年龄大了嘛!人授那次还没来得及抽血,大姨妈就来了呀!我是不明原因不孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 09:13
是我自己要求做的试管,医生同意了,毕竟我年龄大了嘛!人授那次还没来得及抽血,大姨妈就来了呀!我是不明原因不孕!
我做的三次都没去抽血,大姨妈就来了,我也是不明原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:25
回复 w1497342737115
我们这要必须三次才能转,太折腾了
晕死,这么苛刻。我们是坚持一致要求做试管,医生一直跟我们谈我们还是要求试管,医院就叫我们签字自愿做试管。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:31
结婚四年,人工授精促排7次,手术2次,加上vip费用差不多七万多,反复要求今年10月份终于同意我做试管,我只想鼓励你别放弃,一定会有宝宝的!我试管中……保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:49 | 来自疯狂造人
我人授两次都失败了,也在想是不是直接做试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:07
回复 w1507213536515
结婚四年,人工授精促排7次,手术2次,加上vip费用差不多七万多,反复要求今年10月份终于同意我做试管,我只想鼓励你别放弃,一定会有宝宝的!我试管中……保持好心情
谢谢!已经在前期检查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:09
回复 乔话
肯定成功的!加油!我一个朋友也是多囊,喝了八个月中药了,劝她去促排都不去,说要慢慢调养!我觉得太浪费时间了。
点击查看全文